Если есть сомнения,что 120 тачи не хватит,предлагаю такой: Микадо SCR 3,9-140.
Легче фишфайндера,строй средний.
Да кстати тоже неплохая удочка.У приятеля такая имеется в арсенале.Если есть сомнения,что 120 тачи не хватит,предлагаю такой: Микадо SCR 3,9-140.
Аналогично!Так ведь я предлагаю то,что как минимум пощупал и потряс.
Думаю надо обскакать побережье оби с утреца в поисках опытных фидерменов.Если есть сомнения,что 120 тачи не хватит...
Тут я пас!Не пользовал-не тряс!Как вам такая Cormoran FEEDER FM 390 тест до 150 вес 255г.
оснащенные увеличенными пропускными кольцами SIC (наверное это хорошо от захлеста?)
ИМХО 3,9 до 150 гр - рекламная завлекуха....Модель в 3,6 м метнет кормушку в 120 гр + корм, НО аккуратно и не далеко (25-30 м)...У модели 3,9 максимальный вес ( с кормом) до 130 гр...Серия тонкостенных удилищ - от сюда и вес...Но в целом удилища сделаны качественно...Модель 3,6 до 150 гр могу рекомендовать, как вполне достойный универсал...По строю очень понравилось...Думаю надо обскакать побережье оби с утреца в поисках опытных фидерменов.
Как вам такая Cormoran FEEDER FM 390 тест до 150 вес 255г.
оснащенные увеличенными пропускными кольцами SIC (наверное это хорошо от захлеста?)
Alex0799 а какой строй?ИМХО 3,9 до 150 гр - рекламная завлекуха....Модель в 3,6 м метнет кормушку в 120 гр + корм, НО аккуратно и не далеко (25-30 м)...У модели 3,9 максимальный вес ( с кормом) до 130 гр...Серия тонкостенных удилищ - от сюда и вес...Но в целом удилища сделаны качественно...Модель 3,6 до 150 гр могу рекомендовать, как вполне достойный универсал...По строю очень понравилось...
Обратил в описании на микадо этого фидера - "При броске и вываживании эффективно работают 2 верхних колена. За счет своего строя эта модель прощает многие ошибки, допускаемые новичками при освоении этого вида ловли и приводящие к поломкам." Думал что средний строй прощает ошибки вываживания крупной рыбы,а они пишут про ошибки ведущие к поломкам фидера - считал что с этим лучше справляется быстрый строй?Если есть сомнения,что 120 тачи не хватит,предлагаю такой: Микадо SCR 3,9-140.
Средне-быстрый.Alex0799 а какой строй?
Да ты,что?А дверцей от машины,а стеклоподъёмник,а тёщу(пьяного камрада) на футляр-чехол?....Думаю вариантов не мало!Честно говоря,даже не знаю,какими должны быть ошибки,чтобы сломать фидер....
Если только наступить на него...
Артемка все прошел, испытал.Да ты,что?А дверцей от машины,а стеклоподъёмник,а тёщу(пьяного камрада) на футляр-чехол?....Думаю вариантов не мало!
я бы выбрал престон!всем привет! подскажите пожалуйста какой фидер лучше взять? BROWNING CC SUPER FEEDER 3,6 ДО 80 гр или престон дач мастер тест примерно такой же, ловля будет проходить на стоячке и с медленным течением!
Причем без вариантов на самом деле, в этом выборе.я бы выбрал престон!