55-75 метровКакие на Ваш взгляд будут комфортные соответствующие дистанции для 420-го? (хотя бы приблизительно)
55-75 метровКакие на Ваш взгляд будут комфортные соответствующие дистанции для 420-го? (хотя бы приблизительно)
Корморан FM 3.6 до 150 гр - вес удилища 255гр, средне-быстрый строй, не кол....подскажите хорошую (максимально легкую, чувствительную) замену ( до 3.6 м) в пределах 6000 р.
Силовой заброс 100 гр и 70 мл не выполнить. Плавный заброс недалеко - вполне. Все, что выполнит силовой заброс такими параметрами, будет далеко от изяществаподойдет ли мне FOTON Pro Medium Heavy 3.6/100? Не будет ли он сильно перегружаться при (не часто, но все же) 100гр + корм (Хам 30-70 мл) на силовом забросе?
Как совместить? Мультик бы, наверно, 330/390 или даже 300/360.Расстояние заброса от 10 до 60м.
Если удилище будет 3.9м не помешает ли это точности заброса на 7-10м?
тачи лучше 3,6 (легче, а в забросе проиграет метров 7 всего)май файн более жесткая ( по моим очучениям),а так обе нормалды ( за свою цену) ИМХОДа.Микадо тачибана.3,9
Фотон,тот что не ПРО.
Mifine можно взять.
Ловить фидером на таком расстоянии-это порнуха какая-то!(прости меня Господи)Если удилище будет 3.9м не помешает ли это точности заброса на 7-10м?
тачи лучше 3,6 (легче, а в забросе проиграет метров 7 всего)май файн более жесткая ( по моим очучениям),а так обе нормалды ( за свою цену) ИМХО
ознакомился,на обоих форумах на которых читал про эту фирму пишут примерно так - Есть ряд моделей которые стоит отметить,при этом производственный брака частенько встречается.Бери Волжанка Атлант. Соответствует всем параметрам.
1- фобия, 2- не опечаткаТачи смотрел экземпляр хорош - но тест 120 и я не уверен что кармуха будет держаться.(хоть и не исключаю что это всего лишь фобия чайника)) да вес 232г. помоему опечатка,не может хевик такой легкий быть.
Фишфайндер по сравнению с тачи покажется дубиной. Тачи,она такая....ах,какая она!ознакомился,на обоих форумах на которых читал про эту фирму пишут примерно так - Есть ряд моделей которые стоит отметить,при этом производственный брака частенько встречается.
Рой "тачи лучше 3,6 (легче, а в забросе проиграет метров 7 всего)май файн более жесткая ( по моим очучениям),а так обе нормалды ( за свою цену) ИМХО"
Хреноредьев "Бывает и 3-4 метра лишних делают результат. Я всё же за 3,9."
Тачи смотрел экземпляр хорош - но тест 120 и я не уверен что кармуха будет держаться.(хоть и не исключаю что это всего лишь фобия чайника)) да вес 232г. помоему опечатка,не может хевик такой легкий быть.
У micado еще такая есть - fishfinder 3,9 тест до 160гр. как она в сравнении с Тачибана?