Nicky
Старожил
Сергей, найдите отличияБыл сегодня на Болоте.
Вложения
-
83.2 KB Просмотры: 0
Сергей, найдите отличияБыл сегодня на Болоте.
Ну да , как и ролики про подтасовки на избирательных участках снимали на квартирах и выкладывали с американских серверов. А Начальники избирательных комиссий и прочие , просто биороботы сконструированные госдепом специально к Российским выборам .Вроде бы взрослые люди, а ведетесь на такую чушь. Власти, партии власти абсолютно ни к чему раздавать алкашам и выжавшим из ума старухам по 500 руб., чтобы они пришли на митинг. Они и без них массовку обеспечат. Война компроматов. Кому выгодно появление подобных статей и роликов? Вот они и авторы этой чуши. Ну в "порядочности" оппозиционеров, никто не сомневается. Чего стоит телефонный разговор БН. Я ни за тех, ни за тех. Я за рыбалку. Но надо мыслить объективно.
Фигня-с. Полная. Не знаю как кому, но мне такой патерналистский менталитет просто оскорбителен. Не нужен нам никакой адекватный лидер, бред, нужна нормальная стройная система с оговоренными сроками сменяемости власти. Только лишь! Ну право, достали эти надежды на доброго царя.Давай начнем -каждый с себя!Выйду я щас на улицу и буду орать -что мне не нравится! отправят в дурку. Все эти мухоморы у власти ничего менять не хотят и не будут!Им и так хорошо.И пока увы невидно ого, кто хочет из "болееющих" за народ хоть как то объеденить и выстрелить. .Нужен адекватный лидер \незавязанный с нынешней властью\-, а его пока невидно.
ага придет толпа с улицы и скажет- мы бум наводить порядок!Каждый по своему- во будет цирк точно!Фигня-с. Полная. Не знаю как кому, но мне такой патерналистский менталитет просто оскорбителен. Не нужен нам никакой адекватный лидер, бред, нужна нормальная стройная система с оговоренными сроками сменяемости власти. Только лишь! Ну право, достали эти надежды на доброго царя.
Да не вопрос. Лично мне то много и не нужно. Вообще могу не работать, но работаю, не бросать же специальность, да и перед детьми неловко на диване лежать. Но! Я не животное, есть, в конце концов то, что отличает нас от них. Жизненные линии детей, как вариант. И у меня большие сомнения, что при нынешней власти я могу быть спокоен за их ПРАВО НА ПЕРСПЕКТИВУ. Огромные. Меня удручает положение огромной, подавляющей части нашего народа. И это в самой богатой стране, при воистину золотом дожде нефтедолларов последнего десятилетия! Есть и частности. Вот не понимаю я, на каком таком основании мои сыновья должны служить в армии? Кто-нибудь ответит мне? В чем их долг перед государством? Да его нет вовсе! Я ращу их и воспитываю ВОПРЕКИ государству, оплачивая каждый чих. Есть еще много чего...Очень хочется понять, почему кого-то, вернее конкретно тех, кто так ненавидит теперешнюю власть, чем-то не устраивает ЕГО, конкретно ЕГО, теперешнее состояние. И что вы хотите получить для СЕБЯ при смене власти? За общество, за МЫ, НАС не надо. Оно состоит из каждого конкретного ТЕБЯ, МЕНЯ.
Мне казалось, что выражаюсь я предельно ясно, и уж вот такой смысл всяко не вкладывал в свои слова. Жаль. Моя вина.ага придет толпа с улицы и скажет- мы бум наводить порядок!Каждый по своему- во будет цирк точно!
А какой смысл Вы вложили тогда?Лидер не нужен!!! Все само рассосется чтоль?Любая система кем то создается - и кем то она ломается!Мне казалось, что выражаюсь я предельно ясно, и уж вот такой смысл всяко не вкладывал в свои слова. Жаль. Моя вина.
У меня тоже есть дети. И в отличии от Вас я уверен в их перспективном будущем. Потому что научил их надеяться только на себя. И свои "чихи" они оплачивают сами, потому что учатся (сын уже закончил МАИ) (кстати оба на на бюджете) и работают, зарабатывают себе на "чихи". Потому что так меня учил отец, а его дед. Ну отберут доступ к трубе у одних и отдадут другим и что изменится? Вы что думаете, деньги от вырученных нефтедолларов потекут к вам в карман? Наверное так же думали "товарищи" из комбедов, когда раскулачивали в 30-м моих прадеда и деда. "Вот отберем у них добро и заживем богато и счастливо". А разве не на нефтедоллары растут пенсии, зарплаты учителям, врачам.Да не вопрос. Лично мне то много и не нужно. Вообще могу не работать, но работаю, не бросать же специальность, да и перед детьми неловко на диване лежать. Но! Я не животное, есть, в конце концов то, что отличает нас от них. Жизненные линии детей, как вариант. И у меня большие сомнения, что при нынешней власти я могу быть спокоен за их ПРАВО НА ПЕРСПЕКТИВУ. Огромные. Меня удручает положение огромной, подавляющей части нашего народа. И это в самой богатой стране, при воистину золотом дожде нефтедолларов последнего десятилетия! Есть и частности. Вот не понимаю я, на каком таком основании мои сыновья должны служить в армии? Кто-нибудь ответит мне? В чем их долг перед государством? Да его нет вовсе! Я ращу их и воспитываю ВОПРЕКИ государству, оплачивая каждый чих. Есть еще много чего...
Жму руку...У меня тоже есть дети. И в отличии от Вас я уверен в их перспективном будущем. Потому что научил их надеяться только на себя. И свои "чихи" они оплачивают сами, потому что учатся (сын уже закончил МАИ) (кстати оба на на бюджете) и работают, зарабатывают себе на "чихи". Потому что так меня учил отец, а его дед. Ну отберут доступ к трубе у одних и отдадут другим и что изменится? Вы что думаете, деньги от вырученных нефтедолларов потекут к вам в карман? Наверное так же думали "товарищи" из комбедов, когда раскулачивали в 30-м моих прадеда и деда. "Вот отберем у них добро и заживем богато и счастливо". А разве не на нефтедоллары растут пенсии, зарплаты учителям, врачам.
Почему ваш сын должен служить в армии? А почему там должен служить сын Ивана Ивановича из деревни Птухово? А почему там вообще служат? А почему служат ВСЕ в Израиле? Если вы такого не понимаете, то как-то вообще с вами не о чем говорить.
Вообще служить, должны все . кто достиг возраста призывного и без отсрочек.! Все остальное ."казак " высказал. я вот не могу не вкалывать и жена моя не может не вкалывать, и сын на преддипломке пошел работать.А не будет хозяина -в хорошем смысле слова в стране и нихера не будет.Жму руку...
"Кому и кобыла невеста" (с) Я ж не спорю. Вы, верно видите то, что мне, по серости моей, совсем неведомо. А может у нас разное понимание "перспективного будущего"?У меня тоже есть дети. И в отличии от Вас я уверен в их перспективном будущем.
У меня детей много. Говорю сейчас о младших (9 и 4), они, как можете догадаться, оплатить ничего не могут. А оплачивать много чего нужно, ой как много.Потому что научил их надеяться только на себя. И свои "чихи" они оплачивают сами, потому что учатся (сын уже закончил МАИ) (кстати оба на на бюджете) и работают, зарабатывают себе на "чихи".
Ух, аж мороз по коже.Потому что так меня учил отец, а его дед.
А это Вы сейчас к кому обращаетесь? Или Ваша манера суть выдумать за оппонента какой-либо тезис и начать яростно его оспаривать? Ничего подобного у меня и в мыслях не было, так что не стоит приписывать мне убогую психологию.Ну отберут доступ к трубе у одних и отдадут другим и что изменится? Вы что думаете, деньги от вырученных нефтедолларов потекут к вам в карман?
Ваша бравая уверенность в своих словах просто поразительна. Вы что, знаете, с кем разговариваете? А ну как именно я и есть внук и правнук раскулаченных? Ну к чему такие обороты?Наверное так же думали "товарищи" из комбедов, когда раскулачивали в 30-м моих прадеда и деда. "Вот отберем у них добро и заживем богато и счастливо".
А вот это по делу, здесь Вы высказываете какую-никакую, а позицию. Правда, Вы всего лишь повторяете тезисы из зомбоящика, но я отвечу.А разве не на нефтедоллары растут пенсии, зарплаты учителям, врачам.
Да, почему?Почему ваш сын должен служить в армии?
Я не знаю, а Вы?А почему там должен служить сын Ивана Ивановича из деревни Птухово?
Я понял, Вы ответов не знаете, и таким образом желаете выяснить мою позицию. ХорошоА почему там вообще служат?
Вам бы спеси поменьше. Я то прекрасно знаю, почему служат в Израиле, равно как в Европе или в США. Я, Вы не поверите, даже прекрасно понимаю, почему, на каком основании служба в армии в СССР считалась и называлась почетной обязанностью. В этом был здоровый практический смысл, социальный контракт государства с обществом. Какое это имеет отношение к нынешней России?А почему служат ВСЕ в Израиле?
Согласитесь, что в свете всего сказанного выше, эта Ваша забавная фраза выглядит совсем уж риторической.Если вы такого не понимаете, то как-то вообще с вами не о чем говорить.
Жму руку..."Кому и кобыла невеста" (с) Я ж не спорю. Вы, верно видите то, что мне, по серости моей, совсем неведомо. А может у нас разное понимание "перспективного будущего"? У меня детей много. Говорю сейчас о младших (9 и 4), они, как можете догадаться, оплатить ничего не могут. А оплачивать много чего нужно, ой как много. Ух, аж мороз по коже. А это Вы сейчас к кому обращаетесь? Или Ваша манера суть выдумать за оппонента какой-либо тезис и начать яростно его оспаривать? Ничего подобного у меня и в мыслях не было, так что не стоит приписывать мне убогую психологию. Ваша бравая уверенность в своих словах просто поразительна. Вы что, знаете, с кем разговариваете? А ну как именно я и есть внук и правнук раскулаченных? Ну к чему такие обороты? А вот это по делу, здесь Вы высказываете какую-никакую, а позицию. Правда, Вы всего лишь повторяете тезисы из зомбоящика, но я отвечу.
Не готов детально о зарплатах учителей, но вот что Вы знаете о зарплатах врачей? Вот Вам маленький пример. В Ростовской области, богатом, замечу, регионе, ставка врача (муниципального) на сегодняшний день ровно 5800 рублей. Я оставляю Вам полное право самому подумать над этой цифрой, и над тем, что Вы сказали.
Ну да, пенсии действительно растут. А как насчет всего остального? Как насчет инфляции, тарифов ЖКХ и пр.? Они не растут? А может растут, да побыстрее пенсий?
И вообще, я говорил не о подачках, которыми Вы почему то решили попрекнуть меня, но о громаднейших средствах, которые расходуются самым бездарным образом, уж никак не на благо страны. Подачки на социалку, уважаемый - прямой путь в тупик, в никуда! Достойная социалка должна быть прямым следствием нормального государства, а не волей "доброго" царя.
Да, почему? Я не знаю, а Вы? Я понял, Вы ответов не знаете, и таким образом желаете выяснить мою позицию. Хорошо Вам бы спеси поменьше. Я то прекрасно знаю, почему служат в Израиле, равно как в Европе или в США. Я, Вы не поверите, даже прекрасно понимаю, почему, на каком основании служба в армии в СССР считалась и называлась почетной обязанностью. В этом был здоровый практический смысл, социальный контракт государства с обществом. Какое это имеет отношение к нынешней России? Согласитесь, что в свете всего сказанного выше, эта Ваша забавная фраза выглядит совсем уж риторической.
А я вот думаю, что армия от этого не спасет. Более того, пока мы платим позорную и огромную дань Чечне, а армией руководит торговец мебелью, такое развитие событий представляется все более и более вероятным. Снимите пелену с глаз.Отвечу, если ты православный. Хотя бы затем, чтобы вашу дочь не одели в паранджу, а сыну не обрезали шкурку на одном месте и не заставили кричать "Аллах акбар". Этого мало?
Можно подумать, если все явятся, Чуров нарисует менее 146% "за сами знаете кого" Пффф.И тогда весь ваш порыв повально не явиться даст противоположный эффект - 100% от проголосовавших выберут, сами знаете кого.