Granta
Бывалый
В 6010, доп. шпуля. Видел на ютубе. Алексей, а Вам не составит труда, выяснить какова размерность у 6010? Подойдет ли она на хэвик 4,20-120 гр.?
Не раньше воскресенья....Под Ваше удилище вполне подойдет...В 6010, доп. шпуля. Видел на ютубе. Алексей, а Вам не составит труда, выяснить какова размерность у 6010? Подойдет ли она на хэвик 4,20-120 гр.?
FOX Match теперь матрикс - вот и выбирай по карману - http://www.fishmatrix.co.uk/catalogues-sections-products.php?section=16&catalogue=7Дай совет по катушке FOX на Земекс Рэйзер 14фт.
Понятия не имею. Я не любитель рыться во внутренностях катушек....Спасибо, Алексей! А потрохами они не отличаются? Везде пишут, что 6010 легче. Только в одном магазине указывают вес одинаковый.
6010 на размер меньше. идеально для медиумовСпасибо, Алексей! А потрохами они не отличаются? Везде пишут, что 6010 легче. Только в одном магазине указывают вес одинаковый.
Думаю, возьмите шиманку уровня NASCI 4000XG на e-bay - она обойдется в пределах 100 долларов. С катушками трабукко не знаком, я считаю, что катушки бывают шимано, дайва, и, местами, тика.Что думаете по этому поводу?
Дело в цене - надо смотреть в район $100 и выше (у "них") - и будет все ОК, а ниже - там надо реально выбирать.Сейчас местами по моему не Тика, а Шимано с Дайвой.
Простите, а у Вас какие Шиманы и Дайвы есть?Сейчас местами по моему не Тика, а Шимано с Дайвой.
Думаю, возьмите шиманку уровня NASCI 4000XG на e-bay - она обойдется в пределах 100 долларов. С катушками трабукко не знаком, я считаю, что катушки бывают шимано, дайва, и, местами, тика.