Alex0799
2
По клипсам у PC-R нареканий не было, а вот у Korum KZ-R Mini Pit 6000 - вылетают регулярно под тяжелыми весами...Так что там с клипсой-то, у тебя не улетела в Невские дали?
По клипсам у PC-R нареканий не было, а вот у Korum KZ-R Mini Pit 6000 - вылетают регулярно под тяжелыми весами...Так что там с клипсой-то, у тебя не улетела в Невские дали?
Про эту катуху кто-то что-то знает Browning Катушка Black Magic Feeder 650 FD?Бери 55-ю
Достаточно критических мнений.Одно время тоже хотел её,но почитав отказался от идеи.Про эту катуху кто-то что-то знает Browning Катушка Black Magic Feeder 650 FD?
Неоднозначная катушка ктото хвалит ктото ругает, все сходятся на мнении о необчных лапках не в каждую палку встает приходится подтачиватПро эту катуху кто-то что-то знает Browning Катушка Black Magic Feeder 650 FD?
эксейдж 4000 использую на медиуме, мне кажется слабоват он для кормушек свыше 100 гр. свинца.Неоднозначная катушка ктото хвалит ктото ругает, все сходятся на мнении о необчных лапках не в каждую палку встает приходится подтачиват
За теже денги яб престон заказал или эксейдж
Какой именно можете подсказать? Посмотрел на сайте их там с десяток разных.Шимановский байтраннер 6000 в эти деньги хорош.
он есть и в 6000 размереэксейдж 4000 использую на медиуме, мне кажется слабоват он для кормушек свыше 100 гр. свинца.
Любой, какой понравится и в деньги войдёт.Какой именно можете подсказать? Посмотрел на сайте их там с десяток разных.
Полностью поддерживаю!+ Много! Говорил и буду говорить,что катушка в фидерной ловле-тот элемент на котором можно разумно сэкономить.
А катушка за 10-ку это вообще извращение на фидере, как мне кажется.
Сейчас вас Vadkh к стенке то поставит.+ Много! Говорил и буду говорить,что катушка в фидерной ловле-тот элемент на котором можно разумно сэкономить.
ну почему сразу к стене? просто скажет как всегда, что лохи и дэбилы и вааще нифига не понимают а лезут))))))))))))))))))))))))))))Сейчас вас Vadkh к стенке то поставит.
Сейчас вас Vadkh к стенке то поставит.
Спасибо ребята, вступились за старого человека. Порой устаешь шашкой махать Ну что с них взять, один младой, второй скупой. А удовольствие денег стоит, наш принцип " Шампанского и королеву" Мы ж не ради рыбозаготовок тут.ну почему сразу к стене? просто скажет как всегда, что лохи и дэбилы и вааще нифига не понимают а лезут))))))))))))))))))))))))))))