Помогите с выбором катушки

Так что там с клипсой-то, у тебя не улетела в Невские дали?
По клипсам у PC-R нареканий не было, а вот у Korum KZ-R Mini Pit 6000 - вылетают регулярно под тяжелыми весами...

berserk

Старожил
Про эту катуху кто-то что-то знает Browning Катушка Black Magic Feeder 650 FD?
Неоднозначная катушка ктото хвалит ктото ругает, все сходятся на мнении о необчных лапках не в каждую палку встает приходится подтачиват
За теже денги яб престон заказал или эксейдж

mpanin

Участник
Неоднозначная катушка ктото хвалит ктото ругает, все сходятся на мнении о необчных лапках не в каждую палку встает приходится подтачиват
За теже денги яб престон заказал или эксейдж
эксейдж 4000 использую на медиуме, мне кажется слабоват он для кормушек свыше 100 гр. свинца.

ИгорьМ

Великий кормчий

FeD

Старожил
Неужели так важна в фидере катушка, что столько дебатов вокруг нее.. Это ж не ультралайт, не твичинг и т.д. Нагрузки большие, леска наматывается плотно. Главное, чтоб нагрузки выдерживала. А катушка за 10-ку это вообще извращение на фидере, как мне кажется.

Yuar

Бывалый

berserk

Старожил
это нормально когда человек в своем бюджете хочет взять лучшее;)

artyom

2
А катушка за 10-ку это вообще извращение на фидере, как мне кажется.
+ Много! Говорил и буду говорить,что катушка в фидерной ловле-тот элемент на котором можно разумно сэкономить.
Сейчас вас Vadkh к стенке то поставит.;):D

Vadkh

2
Сейчас вас Vadkh к стенке то поставит.;):D
ну почему сразу к стене? просто скажет как всегда, что лохи и дэбилы и вааще нифига не понимают а лезут))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо ребята, вступились за старого человека.:D Порой устаешь шашкой махать:crazy: Ну что с них взять, один младой, второй скупой. А удовольствие денег стоит, наш принцип " Шампанского и королеву" Мы ж не ради рыбозаготовок тут.

tutsan

Старожил
После метания кормушек 90г чистого веса в спортивном темпе моя катушечка биомастер л-аори похоже начала помирать :s "Зашелестела". Пришёл к выводу что кормушки свыше 50-60г пользовать на 4000ых шиманах аяяй, не очень хорошо. Есть в арсенале ультегра 5500, но как-то я стесняюсь ею пользоваться в диапазоне кормушек 70-100г. Она больше подходит 100+. И так, прошу совета у комрадов, что брать для активного пользования кормушек 70-100г. Легко, изящно, надёжно.

Рой

Старожил
мужики,чет отзывов не нашел, мож кто юзает такую DAIWA CROSSFIRE 4000-3iB

Сверху