Что-то молодость у него затянулась. Может доктора диагноз поставят?
обгонка навернулась, сел амур видимо насколько не знаю... но даже с место сдвинуть не мог... каждый рывок -минус 10-15 м лески как вжик..и нету..в какой то момент стал придерживать фрикцион потому как "подлодка" пошла в глубь канала куда я уже бежать не мог.. ну и щелк.. и всеА расскажи как развалилась, интерестно.
Ее заклинило?
Запчасти на берег осыпались?
Ручка отвалилась?
Шпуля с рыбой улетела в воду?
Я за 5-6 лет сломал только 1 катушку, дужка перестала фиксироваться в закрытом положении, через пару лет жесткой эксплуатации.
Я не спец по катушкам, обгонка навернулась это в чем выражается?обгонка навернулась, сел амур видимо насколько не знаю... но даже с место сдвинуть не мог... каждый рывок -минус 10-15 м лески как вжик..и нету..в какой то момент стал придерживать фрикцион потому как "подлодка" пошла в глубь канала куда я уже бежать не мог.. ну и щелк.. и все
Это когда ротор крутится в обратную сторону, а не шпуля с ослабленным фриком.Я не спец по катушкам, обгонка навернулась это в чем выражается?
То что фрикцион леску сдавал, я так понимаю, поломкой не является?
Катушка не причем. Просто не по Сеньке шапка оказалась (ну, в смысле катушка не для таких нагрузок) А не придерживал бы фрикцион, глядишь, и катушка бы целой осталась.обгонка навернулась, сел амур видимо насколько не знаю... но даже с место сдвинуть не мог... каждый рывок -минус 10-15 м лески как вжик..и нету..в какой то момент стал придерживать фрикцион потому как "подлодка" пошла в глубь канала куда я уже бежать не мог.. ну и щелк.. и все
Preston PCR 5000Всем привет! Помогите, пожалуйста с выбором катушки. Использоваться будет на экстра хеви 3,6 и на медиуме 4,2. Желательно чтобы было 2 шпули. Бюджет 7000 р., но в идеале уложиться в 5000 р. Всем заранее спасибо!
Не велик на 3,6 5000-к. Или он меньше чем 5000 по шимано?Preston PCR 5000
ИМХО. По величине шпули в самый раз для фидера с прицелом на трофеи. Но тут другая оценка - вес катушки. Учитывая тот факт, что ты умолчал про удилище, эта катушка должна встать нормально. Главное добиться баланса. Иначе будет ощущаться вес катушки на руке.Не велик на 3,6 5000-к. Или он меньше чем 5000 по шимано?
Хевик Блек Холл Гипер, 3,6 до 160, медиум Гранит 4,27 до 84 г.ИМХО. По величине шпули в самый раз для фидера с прицелом на трофеи. Но тут другая оценка - вес катушки. Учитывая тот факт, что ты умолчал про удилище, эта катушка должна встать нормально. Главное добиться баланса. Иначе будет ощущаться вес катушки на руке.
Не велик на 3,6 5000-к. Или он меньше чем 5000 по шимано?
так у вас 3,6 экстрахеви - ну можно и 4000 - все равно внутри все одинаковоНе велик на 3,6 5000-к. Или он меньше чем 5000 по шимано?
После сезона пользования PCR 5000 мной и Инсепшионом 4000 Ванычем - затерзались сомнениями использовании данных катушек под экстра-хэви (кормушки 110-150 гр - обе катушки на регламенте у мастера с одинаковым диагнозом посторонний шум в корпусе при выматывании под нагрузкой) - ждем приговора о дальнейшей жизни катушек...так у вас 3,6 экстрахеви - ну можно и 4000 - все равно внутри все одинаково
может по балансу 5000 будет лучше - если еще и на 4,2 с прицелом
Так что там с клипсой-то, у тебя не улетела в Невские дали?После сезона пользования PCR 5000
Лёш,а можешь её в маштабе показать?Ну типа рядом,с какой нить чепухой?...Под экстра-хевики из легко-мощного лучше ФишМакера пока ничего не нашел
Бери 55-юКто нибудь пользовался такой катушкой Okuma RAWII 40 FD. Годится на Блек Холл Гипер 3,6 до 160 гр. или мала?