Molinari. Качественный очень крепкий кофе.Жене, у неё постоянно пониженное давление.
Molinari. Качественный очень крепкий кофе.Жене, у неё постоянно пониженное давление.
Ок, спасибо.Molinari. Качественный очень крепкий кофе.
Володя! Ей надо обязательно обследовать сердце. У меня часто бывает аритмия и при ней давление падает иногда до 50/40 при пульсе 120. Башка циркулем и приходится лежать. Кофе помогает, но не сильно. Поднимает до 60/45.Жене, у неё постоянно пониженное давление.
Степаныч, у жены только от цены на это кофе давление подскочит. Цена 707 руб. за 250 гр.Ок, спасибо.
Посмотри Paulig. не хай-энд, но крепкая 1-я лига.Мужики, нужен хороший качественный кофе в зёрнах. Какие есть сорта?
Мужики, нужен хороший качественный кофе в зёрнах. Какие есть сорта?
Степаныч, ты же взрослый мудрый мужик. Какое нахрен кофе? К врачу ..... С сердцем шутки ни чем хорошим не заканчиваются. Возможно, что организм супруги уже никогда сам не справится с регуляцией давления и ему нужна помощь. Врач назначит нужный препарат. Только вот уж ни как не кофе.Жене, у неё постоянно пониженное давление.
Точно! Но со временем эти же доктора запрещают его пить, говорят пилюлям мешает(((...
А кофе только для удовольствия.
Во, во... Второй год с утра,перед кофе, престанс, а после ужина бисопролол. Давление устаканилось. А от кофе не отказался. Paulig по соотношению цена - качество вполне приличное.Степаныч, ты же взрослый мудрый мужик. Какое нахрен кофе? К врачу ..... С сердцем шутки ни чем хорошим не заканчиваются. Возможно, что организм супруги уже никогда сам не справится с регуляцией давления и ему нужна помощь. Врач назначит нужный препарат. Только вот уж ни как не кофе.
Я сам только что прошел все анализы, тесты и всевозможные исследования. Проверил кровь (общий, на холестерин, на какую то ещё херь), прошел КТ сосудов шейного отдела, ЭКГ и суточный мониторинг, тредмил тест и многое другое. Целое лето занимался этим вопросом. Вывод: повышенное давление - как приговор. Врач назначил пилюли до конца жизни.
Сейчас хожу как молодой, давление 120-80.
Сейчас есть действенные лекарства, поддерживающие наш организм.
А кофе только для удовольствия.
Ему тоже наливать?... кстати врач не против.
Я сам спрыгнул с кофе лет семь назад, когда случился первый криз. Теперь только зелёный чай.Ему тоже наливать?
Я пока что балуюсь в обед чашкой эспрессо (Жардин в зернах)
К 60-ти спираль вернётсяВсе развивается по спирали...
Хотите верьте, хотите нет, НО... за всю жизнь я не выпил не одной чашки кофе Он горький, вонючий (хотя кофейный запах вполне себе переношу и не считаю противным) и не вкусный Что вы в нём нашли?Все развивается по спирали... Я тоже лет 12 назад съехал с растворимого кофе на зеленый чай. Сейчас вот опять по кофе выступаю, но пока держу себя в рамках (1-2 чашки в день).
А что люди нашли в хорошем виски или коньяке?Хотите верьте, хотите нет, НО... за всю жизнь я не выпил не одной чашки кофе Он горький, вонючий (хотя кофейный запах вполне себе переношу и не считаю противным) и не вкусный Что вы в нём нашли?
Тем более в водке?А что люди нашли в хорошем виски или коньяке?
Тем более в водке?
Я водку не люблю,но если в нее на месяцок положить калинки,хренка и прочей вкусняшки, так очень неплохой напиток получаетсяТем более в водке?