Злой Дядь
Старожил
Камрады (из постоянных), помощь нужна - мужик пропадает (Mazbor). В личку если что...
Вам бы по хорошему заказать брендбук и закрыть эту тему раз и навсегда. Все равно рано или поздно к этому придете, только дороже будет.А у нас никто не занимается оформлением выставочных стендов? Или, может быть, есть контакт?
Видимо, тут какая-то ошибка. Ты увидел по дороге заправку GF и решил, что мы занимаемся нефтью. Так вот, тот GF это другой совсем GF. У нас тот, что про рыбалку.Вам бы по хорошему заказать брендбук и закрыть эту тему раз и навсегда. Все равно рано или поздно к этому придете, только дороже будет.
Видимо, для вас законы продвижения на рынке не писаны, у вас свой, особенный путь!Видимо, тут какая-то ошибка. Ты увидел по дороге заправку GF и решил, что мы занимаемся нефтью. Так вот, тот GF это другой совсем GF. У нас тот, что про рыбалку.
Сделай фото.Lemming;n519766 написал(а):Коллеги достался в пользование новый топор Fiskars. но с выщерблинами на кромке, предполагаю, что пытались мясо с костью разрубить. Требуется переточить топор, в исходное состояние. Сам не справлюсь, может, кто сможет помочь из спецов
Коломейцев Андрей +7(903)526 29-91euggn;n519833 написал(а):Знает ли кто-нибудь человека, который может перебрать ручку на "юзанном" спиннинге
А я продам полное собрание сочинений В.И. Ленина, 5-е издание, 54 тома.Starnak;n521038 написал(а):При разборе домашнего хлама обнаружилось энное количество старых видеокассет. Они уже почти на помойке, но вдруг кому-то надо для каких-то неведомых целей, дайте знать, отдам. А так недельку еще полежат, потом доедут до места назначения
Заметь, я не продаю, а отдаю даромOberstOliver;n521040 написал(а):А я продам полное собрание сочинений В.И. Ленина, 5-е издание, 54 тома.
Твой хлам кто купит? А я имею дело с Лениным!Starnak;n521041 написал(а):Заметь, я не продаю, а отдаю даром
-Сынок, ты кем хочешь стать, когда вырастешь?Starnak;n521038 написал(а):При разборе домашнего хлама обнаружилось энное количество старых видеокассет. Они уже почти на помойке, но вдруг кому-то надо для каких-то неведомых целей, дайте знать, отдам. А так недельку еще полежат, потом доедут до места назначения
Не, это не те видеокассетыAVP58;n521058 написал(а):-Сынок, ты кем хочешь стать, когда вырастешь?
- Разносчиком пиццы, садовником или водопроводчиком.
-Мать, слышь, он похоже нашел те самые видеокассеты))))
В тему!AVP58;n521058 написал(а):-Сынок, ты кем хочешь стать, когда вырастешь?
- Разносчиком пиццы, садовником или водопроводчиком.
-Мать, слышь, он похоже нашел те самые видеокассеты))))