Ноль кидают на трубу не для того, чтобы что-то заземлять, а чтобы платить меньше - часть тока в обход счетчика идет. А кидают на любую трубу, какая ближе окажется.Что можно в ванной, или на кухонном кране заземлять?
Ноль кидают на трубу не для того, чтобы что-то заземлять, а чтобы платить меньше - часть тока в обход счетчика идет. А кидают на любую трубу, какая ближе окажется.Что можно в ванной, или на кухонном кране заземлять?
Так инсталлятор с сайта - http://www.opera.com/computer/thanks?ni=stable&os=windows - сам ставит последнюю версию, совместимую с имеющейся системой.Мужики, нужен дистрибутив "Оперы" 30-36. Выше серии не работают из под ХР.
Да, он сбросил мне 36-ю, но она не запускается. Точнее браузер открылся, а поисковик не запускается.Так инсталлятор с сайта - http://www.opera.com/computer/thanks?ni=stable&os=windows - сам ставит последнюю версию, совместимую с имеющейся системой.
Серёжа, разобрался. Я "Оперу" закатал изначально из под зверя, а она там зараженная (поиск левый, стартовая страница), и настройкам не поддавалась. Я впопыхах новую "оперу" накатывал поверх той. Вчера вечером снес всё, в том числе ручками удалил папку "Оперы". Сегодня по утряне закатал, усё нормально. Голов надо напрягатьХм. У меня на XP тоже самое все, но все работает... Странно.
Приезжай.Всех приветствую. Нужна на один день циркулярная пила, для того чтобы торценуть столешницу по размеру и сделать пару пилов для более точной подгонки сопрягаемых деталей угловой кухни.
приезжай в красногорскВсех приветствую. Нужна на один день циркулярная пила, для того чтобы торценуть столешницу по размеру и сделать пару пилов для более точной подгонки сопрягаемых деталей угловой кухни.
Может, у кого есть риелтр с хорошей репутацией?Всех приветствую! Нужна помощь в поиске съемного жилья в МСК, для молодой пары (без детей). Однушка или студия (без пафоса) в пешей доступности к метро.
Из наших альвент вроде. Если Москва/Подмосковье.Может, у кого есть риелтр с хорошей репутацией?
Спасибо!Из наших альвент вроде. Если Москва/Подмосковье.