Думаю что сейчас (кроме помойки) уже нигде не наловишь, кроме штучных плотвиц.А где сейчас можно на поплавок наловить плотвы с гарантией? Очень нужно.
Насчет гарантий, их никто не даст в этом году ни на что. На матчевку, думаю, можно наловить в известном тебе месте у Игоря М - по крайней мере на лайт-фидерок она там ловится, и более-менее товарная.А где сейчас можно на поплавок наловить плотвы с гарантией? Очень нужно. Помойки не предлагать, про них сам все знаю.
Вот она и в Калязин не пришла, где уже не один год мы ее ловим. Вместо нее подлещик!Думаю что сейчас (кроме помойки) уже нигде не наловишь, кроме штучных плотвиц.
В эту осень плотва впервые за многие годы не пришла массово на дамбу в Дубне и в канал. Ловились одиночные экземпляры, но это не то, что должно быть.
Весь сезон можно назвать ненормальным.
А ты вылези на помельче - в том месте, о котором я, она лазает на столе с глубиной около 3 метров, за которым сразу идет свал в бездну. Подлещики там тоже есть, но единичные.Вот она и в Калязин не пришла, где уже не один год мы ее ловим. Вместо нее подлещик!
Так мы ее поплавком всегда пятеркой махом и ловили на 3-4 м, вперемешку с густерой и к концу осени с уклейкой. В этом году слиняла, штучная. Зато на ее месте стоит подлещик.А ты вылези на помельче - в том месте, о котором я, она лазает на столе с глубиной около 3 метров, за которым сразу идет свал в бездну. Подлещики там тоже есть, но единичные.
Кстати, а ты предлагал плотву на Клязьме где-то половить? Там тоже облом?
Дима, плотву можно потягать грамм на 180-250 на поплавок, но к сожалению это не Московская область), информация правда 1,5 недельной давности.Вот она и в Калязин не пришла, где уже не один год мы ее ловим. Вместо нее подлещик!
Открывай на русфишинге ветку платников и смотри что ближе и понятнее. за 2 - 2.5 тысячи безлимитов полно, только насчет пополнить холодильник смотри внимательно отчеты. можно и с ОП вернуться, как сложится.Коллеги, а где сейчас можно половить форель, так, чтобы без ограничений по весу. Понятно, что это будут платники, но хочется перед становлением льда пополнить холодильник, так как зимой я пока не рыбачу.
И еще, с удовольствием бы съездил на совместную рыбалку на налима, свои места есть, но в 500 км от Москвы ( правда не знаю, как там сейчас с клевом налима, но летом брал), да и одному ехать скучно.
Мне кто-то делал, нашел через фейсбук, когда свою косу потерял на дальней Оке. Контактов уже не вспомню, к сожалениюКто может изготовить на заказ рыболовные косы такого вида:
Операторы сотовой связи предлагают что то подобное.Проконсультируйся у своего оператора.Решили сыну подарить первый смартфон, понимая, что скорее всего потеряет или разобъёт - не особо навороченный , что называется - чисто для научиться. Вот задался идеей - хочу поставить приложение-маяк, чтоб можно было в любой момент отследить, где сын. Пока мал ещё, гуляем вместе, но головой понимаю, что рано или поздно это закончится, времена не спокойные и хочется хоть как то знать, где он... Есть у кого опыт пользования данными приложениями (в смысле, посоветовать какое нибудь конкретно), а то их в нете, как грязи, хрен его знает, что выбрать... И ещё вопрос - принцип работы данных приложений какой? (интернет соединение постоянно должно быть включено?)
Есть разные сорта, тебе для чего?Мужики, нужен хороший качественный кофе в зёрнах. Какие есть сорта?
Жене, у неё постоянно пониженное давление.Есть разные сорта, тебе для чего?