Пиво

garry_all

Бывалый
Он не авторитет. Он просто отрабатывает те деньги, которые были занесесны водочниками. Водочники тереяют из-за пива и различных спиртосодержащих "коктейлей" миллионы.
Занесут те кто занимаются пивом, окажется очень вредным напитком водка.
Кстати импорт дешевого молдавского и грузинского вина, по этой же причине перекрыт. :(

Родину не выберают. и пока мы тут. :( Но чаще и чаще посещают мысли о том что куда-то надо в ближайщее время сваливать. :(:(
Сваливать? Не знаю. Везде хорошо, где нас нет!

Импорт закрыт не по причине водочников или пивняков, а желанием РФ лабировать свои политические условия. С Грузией понятно, что пока власть не поменяется, ничего не будет ввозиться. С Молдавией другая тема, их экспорт вина, это 30-40% ВВП (как у России нефть и газ), а основные потрибители россияне. Вот тебе и управление государством за счет Геннадиев :D

ИгорьМ

Великий кормчий
:eek::eek::eek:
Мдя...

"Не СПИД, не туберкулез погубят Россию, а "пивной алкоголизм" среди юного поколения".

Главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко
Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путём! (С) не знаю чей. :lol:

garry_all

Бывалый
С возрастом это пройдет. :) Особенно когда многие уже уехали и на их примере понимаешь разницу. :(
Не скажи. Друзья живут в Италии. Когда-то были на коне, а сейчас концы с концами сводят. Подруга уезжает из Франции, говорит, налоги - ужас. Да и по собственному опыту, когда был в Германии, не скажу, что они живут в разы лучше. Средняя з\п 1500 евро из которых обязательно на жилье, налоги и еду тратишь 1300. Чтобы порыбачить на Рейне, надо покупать путевку в не зависимости от сезона.

Так что, везде хорошо, где нас нет :)

garry_all

Бывалый
начали за пиво, закончили эмигрантами. оху.ть. :thumbup:
Это только начало :D

Про космические коробли скоро будем говоить, которые...

Я вот про что. Пиво, да и любой алкогольный напиток - это хорошо!
Но всё хорошо, в меру!

garry_all

Бывалый
Да вообще, я предлашаю удалить эту тему с форума :cool:

Мешает сосредоточиться на главном - работе :D

Starnak

Administrator
Команда форума
Это только начало :D
Про космические коробли скоро будем говоить, которые...
Закончится все рыбалкой, это я гарантирую :D
Позабыл уже, кто у нас после своей первой собирушки офигевал, первый раз, говорит, вижу компанию, в которой о чем бы ни зашел разговор, о женщинах, о машинах, заканчивается он всегда про рыбалку :D:lol::lol:

garry_all

Бывалый
Закончится все рыбалкой, это я гарантирую :D
Позабыл уже, кто у нас после своей первой собирушки офигевал, первый раз, говорит, вижу компанию, в которой о чем бы ни зашел разговор, о женщинах, о машинах, заканчивается он всегда про рыбалку :D:lol::lol:
Хорошо, что сайт посвящён рыбалке, а не большу адронному коллайдеру :D

Lom

Banned
гыыы:crazy:!а с каких это пор г-н.Онищенко у нас авторитет:banned::thumbdown:?=:oo
Я не знаю у кого какие авторитеты (у некоторых авторитетов нет вообще), но я в этом случае с Онищенко согласен.
Многие мои одноклассники, любители выпить (все что льется), уже много лет назад закончили свое «выступление» на этом свете.
О том что «любителей» пива у нас в стране много, я вижу на каждой рыбалке. Все берега в бутылках из под пива, водки...
Рекламный слоган «Пиво «Балтика» - там, где Россия!» как нельзя кстати про нас…

П. С.
Еще немного инфы для размышлений (любителям пива и другой дряни)

Пивной алкоголизм

О том, что существует пивной алкоголизм известно давно. И хотя в глазах обывателя он менее опасен, чем винный и водочный, последствия его разрушительны. В XIX веке англичане, борясь с алкоголизмом, решили вытеснить крепкие алкогольные изделия пивом. Но ВСКОРЕ пришлось отменить "пивной закон", поскольку его введение лишь усугубляло пьянство. Первый рейхсканцлер Германии Бисмарк, знавший не понаслышке о вредных последствиях употребления пива, дал следующее определение пивному алкоголизму: "От пива делаются ленивыми, глупыми и бессильными" (под термином "бессильными" имелась в виду импотенция).
Пиво содержит фитоэстрогены - аналог женского полового гормона, что приводит к постепенной феминизации мужского населения. У пьющих пиво мужчин начинает откладываться жир по женскому типу - на бедрах и боках - разрастаются грудные железы, становится шире таз, они становятся женоподобными внешне и внутренне, на генетическом уровне. Пиво ослабляет интерес к другому полу. Двадцать лет пивного стажа - и импотенция гарантирована.
Фитоэкстрогены: кадр из фильма о пивном и подростковом алкоголизме "Чижик-пыжик, где ты был?"...

http://theme.orthodoxy.ru/pivo/CHizhik-80468a.html

Немного анекдотов о пиве:

В ответ на чешское пиво "Велкопоповицкий Козел" в России выпущено пиво "Калужское Чмо".:thumbup:
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И - вода по асфальту рекой,
В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О - т чего я веселый такой.
А мы не лисы и не кролики,
Но сожалений горьких - нет как нет,
А мы пивные алкоголики, да!
И с будуна вам шлем привет!
Шампанское - хорошо. Вино - ещё лучше! Водка - зашибись!!! Пиво - зря...
Из форума о пиве:
«Терпеть не могу пивной перегар и пивные животы. И вообще мужчина с пивом уже начинает вызывать раздражение. Особенно по утрам»
Елена

Последнее редактирование:

Tugrik

Бывалый
а как же черниговское премиум, бiле, багряне? я можно сказать только из-за него в крым поеду :)
Эх, Черниговское бiле.... Вкусное пиво было когда-то, но уже много лет качество никакущее. По некоторым данным недалеко от нашего города делают его из порошков, так же, как и другие сорта - Оболонь, Арсенальное, и т.д. Пробовал я их, они отдают либо шампунем, либо еще чем похуже, пить невозможно даже холодным :) Поэтому покупаю только местное живое пиво "Старая Крепость". Качество пока еще держится, хотя тоже уже слабеет :)
Несколько раз пиво привозили родственники с Украины, Беларуси, России. Пробовал :-[] Как это пить можно?
p.s. на самом деле все проще - мне пиво не нравится из-за отвратительного вкуса.
Просто нужно пиво именно по вкусу. Я его тоже не любил, пока Черниговское не попробовал ;)
Ещё пиво со сметаной для увеличения масы тела(как и пивные дрожжи улучшают апетит)
Да, спортсмены этим пользуются для набора веса. Нужно живое пиво, и натуральная сметана. Мешают 1:1, и пьют :) Рассказываю со слов, сам не пробовал. Говорят что набор веса идет довольно быстро.
Вспомнился анекдот:
- При употреблении алкоголя - главное знать меру.
- Действительно. А то вдруг меньше выпьешь.
Водка в малых дозах - полезна в любых количествах! (с) :D

Starnak

Administrator
Команда форума

Lom

Banned
блиииин!а чехи с немцами и не знали:crazy:!
Почему не знали? Знали...

"Издавна в Чехии, славящейся своими пивными традициями, бытует поговорка: «Пьющий пиво, подобен арбузу: у него растёт живот, и сохнет кончик». Уже более ста лет известны слова Бисмарка, первого рейхсканцлера Германии, родины пенного напитка: «От пива делаются ленивыми, глупыми и бессильными» (имеется в виду мужское бессилие). Вопрос влияния пива на половую сферу человека начал активно обсуждаться в специализированной научной литературе с середины ХХ века, времени начала пивной вакханалии в Европе. К 1999 году официальная наука вплотную подобралась к сути этого явления, но для широкого круга людей, учитывая заинтересованность пивного лобби, это открытие так и осталось неизвестным.
Ученым из Лондонского Королевского колледжа удалось научно доказать, что пиво является одной из причин мужского бесплодия. Оказалось, что в "шишечках" хмеля, используемых для придания пиву специфического горьковатого вкуса, содержится 8-пренилнарингенин (8-ПН) – фитоэстроген, представляющее из себя женский гормон растительного происхождения ("фито" – растение, "эстроген" – женский половой гормон). Подобные соединения находятся также в красном клевере и люцерне. Народ издавна знал о свойствах этих растений, и поэтому пастухи тщательно следили, чтобы скот не потреблял их слишком много, так как это грозило бесплодием, что наблюдалось, например, в Австралии при выпасе овец исключительно на красном клевере".

Читать дальше:
http://www.pivomania.info/

garry_all

Бывалый
Почему не знали? Знали...
Мне кажется, агитация здорового образа жизни должна быть, но не такими умными словами (лично моё мнение). Похоже на лекцию в школе :D
Форумчане, в своем большинстве, уже давно взрослые, воспитанные и умные люди, у которых много детей и много хороших удоочек :) Зачем столько информации про вред алкоголя. Такими статьями, пьющих людей не переубедить!

Всем пьющим - на здоровье :beer: А всем не пьющим - in vino veritas :)

Lom

Banned
Мне кажется, агитация здорового образа жизни должна быть, но не такими умными словами (лично моё мнение). Похоже на лекцию в школе :D
Форумчане, в своем большинстве, уже давно взрослые, воспитанные и умные люди, у которых много детей и много хороших удоочек :) Зачем столько информации про вред алкоголя. Такими статьями, пьющих людей не переубедить!

Всем пьющим - на здоровье :beer: А всем не пьющим - in vino veritas :)
А какими словами? Пьющих людей вообще очень трудно переубедить...

проснись..jpg

Сверху