БОРИСЫЧЪ
2
а я давно забил!Борисыч, забей.
а то!для вас стараюсь!Ну ты и обрадовал
а я давно забил!Борисыч, забей.
а то!для вас стараюсь!Ну ты и обрадовал
как сказали одному человеку на речке в Канаде....а за чем вы рыбу домой берете?Её же в магазине можно купить...Здорово! вопрос: а рыбу из этого секретного места есть можно, или ради спортивного интереса и тренировки?
как сказали одному человеку на речке в Канаде....а за чем вы рыбу домой берете?Её же в магазине можно купить...
Все грибы можно есть. Но некоторые только один раз!Здорово! вопрос: а рыбу из этого секретного места есть можно, или ради спортивного интереса и тренировки?
как сказали одному человеку на речке в Канаде....а за чем вы рыбу домой берете?Её же в магазине можно купить...
вот и отличие ИХ от НАС. Мнение Казака,мне ближе.А зачем рыбу покупать в магазине, когда ее можно поймать?
Рыбу ел, ем и буду есть, а покупать (свежею, мороженую, речную) не буду принципиально.вот и отличие ИХ от НАС. Мнение Казака,мне ближе.
А рыба из Марьино или Чулково?+100 не факт что в магазе рыба лучше!
По ТВ посмотреть не удалось - качаю. Спасибо за подсказкуНасчёт съедобности рыбы .Недавно по НТВ передача была
"Цены. История всероссийского обмана"
Советую посмотреть
З.ы На торренте есть
лучше не смотри, после таких передач хоть вообще не жри.По ТВ посмотреть не удалось - качаю. Спасибо за подсказку
Как известно жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путём!лучше не смотри, после таких передач хоть вообще не жри.
Не только смотреть,но и женам показать,обязательно!!!!!!!!!!лучше не смотри, после таких передач хоть вообще не жри.
Да , тоже такие попадались , красивенькие .Да это видно щучка в детстве его повредила