- Регистрация
- 31 Дек 2004
- Сообщения
- 21,636
У меня - хватит. У людей с более слабой волей - нет.Хватит ли сил удержаться от соблазна
p.s. на самом деле все проще - мне пиво не нравится из-за отвратительного вкуса.
У меня - хватит. У людей с более слабой волей - нет.Хватит ли сил удержаться от соблазна
Спасибо, отлегло! Я-то было подумал про себя,что совсем потерян для общества.p.s. на самом деле все проще - мне пиво не нравится из-за отвратительного вкуса.
А с таранькой не пробовал?... мне пиво не нравится из-за отвратительного вкуса.
Вот кстати! Относительный выход - пиво провинциальных заводов, причём можно даже и бутылочное. Наткнулся на днях на томское - очень достойный продукт! Вообще на гадость нарвался только один раз - кольское пиво. Явно проблемы с водой! но беда в том, что потихоньку на эти провинциальные заводы накладывает лапу пивоваренный монстр. На мой взгляд, самый яркий пример - омское пиво. Когда сибирскую корону делали только в Омске по местной технологии - был великолепный продукт, а сейчас?Раз в два месяца покупаю разливное производства какого-нибудь провинциального небольшого заводика ...
Отрываюсь по пиву в командировках в одной из стран балтии ... Разливной "Швитурис" по 40 рублей ...
Сань, вчера вечером не поленился найти бутылку "Жигули барное" - три компонента заявлено (вода, солод,хмель). Завод впечатляет, за стеклом в Мытищах по Волковскому шоссе, блещет нержавейкой.интересно знать хоть один пример такого пива у нас на прилавках.
Я писал, что дело не только в компонентах, но и в технологии.Сань, вчера вечером не поленился найти бутылку "Жигули барное" - три компонента заявлено (вода, солод,хмель). Завод впечатляет, за стеклом в Мытищах по Волковскому шоссе, блещет нержавейкой.
Барное не так давно появилосьСань, вчера вечером не поленился найти бутылку "Жигули барное" - три компонента заявлено (вода, солод,хмель). Завод впечатляет, за стеклом в Мытищах по Волковскому шоссе, блещет нержавейкой.
У меня от него голова болит, но пиво хорошее по вкусу.Барное не так давно появилось
а все новые сорта чтоб были конкурентоспособными делают оч достойно
потом естественно портятся
тоже самое и с водкой
Буквально в прошлые выходные пару банок на пробу взял... Вроде ничего показалось, хотя друзья сказали что горькое какое-то. А мне показалось наоборот, вкус необычный."Жигули барное"
Обидно, ведь цель производителей не удовлетворить запросы потребителей напитка (да не только пива), а занять полку, увеличив ассортимент, тем самым получив доп. прибыльБарное не так давно появилось
а все новые сорта чтоб были конкурентоспособными делают оч достойно
потом естественно портятся
тоже самое и с водкой
Что-то мне подсказывает, что Шиманы, Сенсасы мы покупаем по такой же схеме.Если говорить про стоимость товара на полке, то российский бизнес поступает следующим образом. Произвёл товар, наценил n-ный %, продал дистрибьютору, тот наценил %, потом магазин наценил. И это в лучшем случае если 2 посредника. Никто не заботится о цене товара на полке. Кто сколько зарабоатывает - все равно, главное самим заработать.
Нам до такого рынка еще идти и идти
Да не только ихЧто-то мне подсказывает, что Шиманы, Сенсасы мы покупаем по такой же схеме.