Никакими, это бесполезно и не нужно.А какими словами? Пьющих людей вообще очень трудно переубедить...
Никакими, это бесполезно и не нужно.А какими словами? Пьющих людей вообще очень трудно переубедить...
так же как и непьющих!
золотые слова!Никакими, это бесполезно и не нужно.
Скажу только то, что знаю ТОЧНО - в Чехии есть лечебные заведения (санатории, клиники и пр.), где лечат почечно - каменную болезнь Пилзнер Урквеллом, но! Только тем, что произведено на ОДНОМ заводе, из ОПРЕДЕЛЕННОГО вида хмеля и только на ОПРЕДЕЛЕННОЙ воде."Про пиво. Оно не только вредно, но и полезно!"
Пока тема называлась, про вред пива все было понятно, а чем полезно пиво? "Просветите" если кто в курсе.
Не-не! Розовое лучче! Особенно утром... на берегу Дона... холодненькое! И только местного (Цимлянского) производства!Гы, а я в последнее время предпочитаю красное Цимлянское на котором еще цитата Пушкина
По секрету скажу, что 90% вина в Модавии (того, что идет на экспорт) давно уже не делают из винограда, а бодяжат из виноматериалов, привозимых из южных стьран Европы (знаю не понаслышке - брат в Кишиневе работает в этой сфере). Так что нет ни настойящей "Лидии", "Норока", "Рошу...", "Негру де Пуркаре", ни офигенных портвейнов, ни настоящего "Букета Модавии"...Сейчас вино делают не как в молдавии из винограда, а порошок, спирт и вода.
- Старые, опытные урологи запрещают мужчинам с заболеваниями предстательной железы пить пиво, т.к. краткое удовольствие от выпитого значительного количества пива с лихвой возвращается длительными физическими страданиями от воспаления и отеков тканей паренхиматозной ткани простаты (и со всеми негативными следствиями в интимной жизни).«И еще немного насчет здоровья...
...Ну так вот, до 2008 года любил я вяленую рыбу с пивком, хоть и не шибко злоупотреблял.
Считал я у себя хроническими и весьма неприятными следующие симптомы по здоровью:
1. Проблемы со стулом и газами в желудке.
2. Перманентное легкое головокружение.
3. Простатит, постоянно дающий о себе знать (к счаcтью не в том самом плане, а в плане ощущений того, что эта самая железа у меня есть - неприятные ощущения там).
4. Повышенное потовыделение.
И что вы думаете?!
В начале 2009 года я решил бросить пить пиво ВООБЩЕ. По полгода не потреблял сий вожделенный напиток! Вяленую рыбу ел либо с томатным соком, либо с квасом.
РЕЗУЛЬТАТ: симптомы по пунктам 1-4 как рукой сняло!
Поразительно, как этот напиток плохо влияет на мой организм...
Даже от водки (в праздники выпиваю рюмки 3-4) такого и близко нет - на следующее утро, как огурчик.
Может мой опыт кому поможет поправить здоровье...»
Ключевые слова с заболеваниями предстательной железы.- Старые, опытные урологи запрещают мужчинам с заболеваниями предстательной железы пить пиво, т.к. краткое удовольствие от выпитого значительного количества пива с лихвой возвращается длительными физическими страданиями от воспаления и отеков тканей паренхиматозной ткани простаты (и со всеми негативными следствиями в интимной жизни).
P.S. От одного маленького бокала пива, скорее всего, неприятностей не будет. Но где та грань в количестве выпитого пива, перед которой мужчине следует остановиться
- Это называется борьба мотивов и какой мотив будет сильней."...Жму лапу!
... а мне еще дамы нравятся... "
Все зависит от ситуации...- Это называется борьба мотивов и какой мотив будет сильней.
- Никто не противник пива, просто мы знаем больше вашего: около 40 % мужчин от 40 лет испытывают серьезные проблемы с простатой и они ни над кем уже «не ржут», Мавит им «утирает скупую мужскую слезу»."...Если уж вы такие противники этого напитка, то заведите себе отдельную темы и там рассказывайте друг другу про то, что пиво - зло.
А мы постоим в сторонке и поржём."
- С бутылкой может быть и окажетесь, но на рыбалке в итоге сидеть уже не сможете, это будет мучительно больно…Дело в том, что говорить мы можем о чем угодно, но в итоге оказываемся с бутылкой пива на рыбалке
Вот и я говорю, раз вы у нас так много знаете, то заведите себе отдельную тему и там рассказывайте друг другу про то, что пиво - зло.- Никто не противник пива, просто мы знаем больше вашего: около 40 % мужчин от 40 лет испытывают серьезные проблемы с простатой и они ни над кем уже «не ржут», Мавит им «утирает скупую мужскую слезу».
- С бутылкой может быть и окажетесь, но на рыбалке в итоге сидеть уже не сможете, это будет мучительно больно…
А еще вредно кушать, дышать, заниматься сексом, посещать врачей, принимать лекарства.... Короче - всем на Тибет!Вот и я говорю, раз вы у нас так много знаете, то заведите себе отдельную тему и там рассказывайте друг другу про то, что пиво - зло.
Самое главное - вредно на рыбалку ходить!А еще вредно кушать, дышать, заниматься сексом, посещать врачей, принимать лекарства.... Короче - всем на Тибет!
Прошлой осенью на рыбалке не видел ни у кого спиртного вообще! Постоянно ловят в этом месте 7 - 8 человек. Один только раз приехал товарищ после гулянки, но и тот попил минералки на бережку и поехал домой. И вообще рыбаки моего призыва разительно отличаются от рыбаков 15 летней давности. Вот для них действительно рыбалка без спиртного не "рыбалка". Да что-то их давненько не видать.Дело в том, что говорить мы можем о чем угодно, но в итоге оказываемся с бутылкой пива на рыбалке