или аэсДа это видно щучка в детстве его повредила
или аэсДа это видно щучка в детстве его повредила
У нас в водоёмах ВУРСа тоже такие жертвы щук попадаются...Да , тоже такие попадались , красивенькие .
ты незабывай где они ловили там и плотва по 1,5кг есть сам там бываю каждое лето,но как то стремно,там щас на теплой воде тиляпия клюет,можно даже на фидер половить,я даже смысла не вижу туда пингвинить ехать,хотя если с лунки не клюет,можно быстро смотаться и поехать на теплое как нормальные люди фидером половитьА что там у леща с чешуёй приключилось
Виталь, грусно всё это.. В другой стране эту аэсину засудили бы по полной и добились закрытия.. за такую плотву. Ловить в таких местах кому-как, а мне стремновато, т.к. дозиметр с собой не берёшь. Да и удовольствия в ловле таких рыб мало...ты незабывай где они ловили там и плотва по 1,5кг есть сам там бываю каждое лето,но как то стремно,там щас на теплой воде тиляпия клюет,можно даже на фидер половить,я даже смысла не вижу туда пингвинить ехать,хотя если с лунки не клюет,можно быстро смотаться и поехать на теплое как нормальные люди фидером половить
Я раньше думал , что у леща красные пятна не от времени года , а от резкого поднятия с глубины.А пятна красные на рыбе от чего?(причем на всей)
Для леща ещё рановано кровянным быть,по весне он такой обычно
так и естьЯ раньше думал , что у леща красные пятна не от времени года , а от резкого поднятия с глубины.
Да я не про размер. А про специфический рост чешуи у лещика. Это не щучья травма, такие травмы выглядят немного по другому. Из тех, что я видел..Нормально там все с дозиметром. Проверялось, и не раз. А рыбка крупная от того, что водичка теплая и кормовая база весьма приличная.
Ребят гляньте фотку, что это с плотвой, может кто знает, отпишитесь.Посмотреть вложение 7342
Ага. Так сказать, молокоинтоксикоз.Обычный "брачный наряд", бывает только у самцов. У Вас на фото еще цветочки, иногда попадаются такие "мужики" что аж в руку страшно взять.
Точно, все "нарядные красавцы" - самцы.Обычный "брачный наряд", бывает только у самцов. У Вас на фото еще цветочки, иногда попадаются такие "мужики" что аж в руку страшно взять.
Нет, шершавые мелкие пупырышки это понятно... А такие большие как на фото, это тоже норма?