Пиво

zedych

Старожил
Интересный ресурс, на котором указан состав популярных сортов пива.
Не знаю, на сколько информация на этом сайте соответствует информации на этикетке.
эта информация ничего не дает

гдето я слышал про то, что продают у нас под названием пиво - на самом деле пивной напиток :s

Галыч

Старожил
Проблема в том ,что у них почти везде в пиве дрожии используются и клали они на этот закон при этом пиво класс, в статейке об этом пишет автор. А у нас , по-моему, на Холстене написано, что по закону сварено.
а, ты вон к чему. если так, то ясно.
есть же пивоварни в москве, где всё должно быть по уму. про магазины и так всё ясно, кругом говно.

garry_all

Бывалый
Пивной напиток": пивоварам разрешат экономить в ущерб качеству
http://www.amic.ru/news/119447/
Это многолетняя борьба водочников и пивняков.
Пивняки лобировали закон и запрете ТВ рекламы на водку, вот теперь водочники пытаются "отомстить".
После запрета рекламы в РФ рост потребления пива значительно увеличился.
Но обидно, что качество продукта (пива) не радует.

А если говорить про меня, то я пью Карлсберг. (не сочтите за рекламу)
Пиво конечно хуже неметского Кёльша, но тоже достойный!

Pianist

Бывалый
А у нас месяц назад один местный фермер палатку открыл чисто пивную в разлив ну или в пластик может запечатать прямо при тебе . . .тот самый вкус сразу вспоминается 10ый выпускной и главное после 3ех литров башка реально не болит . .правда срок хранения не больше недели а вот стоит всего на чуть дороже чем обычное среднестатистическое . . .очередь выстраивается как в советские времена . . .вот думаю надолго ли хватит товарища фермера в наших российских условиях ведения бизнеса

Zeus

Старожил
А у нас месяц назад один местный фермер палатку открыл чисто пивную в разлив ну или в пластик может запечатать прямо при тебе . . .тот самый вкус сразу вспоминается 10ый выпускной и главное после 3ех литров башка реально не болит . .правда срок хранения не больше недели а вот стоит всего на чуть дороже чем обычное среднестатистическое . . .очередь выстраивается как в советские времена . . .вот думаю надолго ли хватит товарища фермера в наших российских условиях ведения бизнеса
У нас в Москве и Подмосковье таких фермеров развелось, как грязи.
Льют пиво на разлив из железных бочек, которые закупают, на пивоваренных заводах.
Для разнообразия иногда покупаю.

garry_all

Бывалый
Живое пиво продает, вот и срок годности маленький. Но дальше городка ему развиться как раз помешает именно это. А жаль!

Дай Бог здоровье таким бизнесменам. Благодаря таким как он цивилизованная конкуренция будет. И если таких открывателей будет много, может и пивные корпорации пересмотрят свою политику...

bond

2
Хочу выразить протест!!!>:D
А чего это в названии темы слово "вред" вставили?:stop:
Нечего сразу народ на водку агитировать!:D
Нижайше попросю переименовать на просто "О пиве"...:secret::beer::thumbup:

Янеж

Бывалый
Хочу выразить протест!!!>:D
А чего это в названии темы слово "вред" вставили?:stop:
Нечего сразу народ на водку агитировать!:D
Нижайше попросю переименовать на просто "О пиве"...:secret::beer::thumbup:
Послностью согласен !!! Уберите слово вред :)

Starnak

Administrator
Команда форума
Послностью согласен !!! Уберите слово вред :)
Черта с два. Сайт о здоровом образе жизни :p О вреде алкоголя могу рассказывать долго и непринужденно, стаж работы на ЛВЗ - 8 лет.

Vavilon

Бывалый
Пиво вредно, особенно плохого качества, не знаю как у вас но на Украине пиво нормальное это то что выпустили свежую марку, а потом с временем моча сплошная... и что самое обидное это не только с пивом так!

Лет 6 назад (или больше) бизнесмены выкупили ярославский пивзавод (ярпиво). И начали делать все по технологии, так пиво было изумительным.
угу.. подтверждаю.. особенно нравилось "ледяное"

Пиво вредно, особенно плохого качества, не знаю как у вас но на Украине пиво нормальное это то что выпустили свежую марку, а потом с временем моча сплошная... и что самое обидное это не только с пивом так!
а как же черниговское премиум, бiле, багряне? я можно сказать только из-за него в крым поеду :)

Последнее редактирование:

Tiras 60

Старожил
пиво нормальное это то что выпустили свежую марку, а потом с временем моча сплошная..!
Это так, но в тоже время и нет.Первая бутылочная" Оболонь" сразу этим страдала. Предпочитаю живое пиво.

Vavilon

Бывалый
Это так, но в тоже время и нет.Первая бутылочная" Оболонь" сразу этим страдала. Предпочитаю живое пиво.
Согласен
а как же черниговское премиум, бiле, багряне? я можно сказать только из-за него в крым поеду :)
У нас вот много новых сортов в том числе и оболонь под маркой Живе выпускают, пока нормальное. А Черниговское не буду наговаривать за зря, попробуешь узнаешь, лично мне не нравится

Tiras 60

Старожил
Черта с два. Сайт о здоровом образе жизни :p О вреде алкоголя могу рассказывать долго и непринужденно
Дмитрий! Представьте ситуацию:полдень, второй день рыбалки, жара под 40 или около. Клёв напрочь отсутствует. Из -за поворота появляется машина с друзьями. Через некоторое время из салона извлекаются запотевшие... Хватит ли сил удержаться от соблазна или можно повторить то же самое,но уже с бокалом доброго пива?;)Чем не тема для разговора , да ещё в хорошей компании?

Последнее редактирование:
Сверху