Andrei81
Бывалый
Цена похожа как и у нас , у нас бочки по 5л это 7 кг, у меня еще половину осталось. Брал в ветеринарной аптеке, кстати а кто сколько льёт в прикорм? Я на 1кг сыпухи где-то 100гр булькаю.328 рублей за 10 литров.
Цена похожа как и у нас , у нас бочки по 5л это 7 кг, у меня еще половину осталось. Брал в ветеринарной аптеке, кстати а кто сколько льёт в прикорм? Я на 1кг сыпухи где-то 100гр булькаю.328 рублей за 10 литров.
Я и по 200 гр. на 1 кг. бухаю. особенно когда надо сделать прикормку тяжелой и инертной.Цена похожа как и у нас , у нас бочки по 5л это 7 кг, у меня еще половину осталось. Брал в ветеринарной аптеке, кстати а кто сколько льёт в прикорм? Я на 1кг сыпухи где-то 100гр булькаю.
Один х..й.328 рублей за 10 литров.
Разлитая по канистрам с этикетками "Для лошадей" тоже дорога, по сравнению с разливной.
А где это все взять?Нашел рецепт патокиКак приготовить патоку?
Ингредиенты:
сахар – 350 г;
вода – 150 мл;
лимонная кислота – 2 г;
пищевая сода – 1,5 г.
Приготовление
Воду вскипятите в кастрюле, поскольку для рецепта она должна быть горячая. Растворите в ней сахар, и постоянно мешая, доведите до кипения. Затем добавьте в сироп лимонную кислоту, накройте кастрюлю крышкой и варите на маленьком огне 45 минут. Готовый сироп немного остудите. В пищевую соду добавьте чуть-чуть воды, перемешайте, после чего переложите смесь в остывшую жидкость и опять все смешайте.
Масса начнет сильно пениться, оставьте ее настаиваться в течение 10-15 минут. После того, как пенообразование прекратится, ваша патока готова к использованию. Если на поверхности останется немного пенки, просто удалите ее ложкой. Готовый сироп можно хранить в стеклянной посуде в
Источник: http://womanadvice.ru/patoka-recept#ixzz3RbW8jgQq
Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни как мыслите заменителем свекловичной мелассы пойдет?
Андрей, ну ты что не знаешь что ли!А где это все взять?
А я просто зашел в магазин в Балашихе за кормом для своих питомцев, заодно и посмотрел цену на мелассу.Один х..й.
Я взял первую попавшуюся ссылку в яндексе, дальше искать не стал.
.
Все это содержится в свекольной мелассе.Андрей, ну ты что не знаешь что ли!
В аптеке.
Сегодня у народу что-то с ч\ю.Все это содержится в свекольной мелассе.
Да у меня тоже информация о составе мелассы была для Олега.Сегодня у народу что-то с ч\ю.
Конечно я понял, что это содержится в мелассе.
Шутка была в сторону Олега из Коломны.
Это рецепт инвертного сиропа, не патоки. И в чем он именно должен заменить мелассу? Подсластить, склеить, привлечь и т.д.? То есть для какой цели добавлять будете?Нашел рецепт патокиКак приготовить патоку?
..............как мыслите заменителем свекловичной мелассы пойдет?
Лучше по мне меласса в чистом виде. С сахаром не достигнуть нужного баланса в микроэлементах. При этом при готовке сиропа его можно немного прижечь. Нам запах будет казаться хорошим, а вот рыбе... Хотя с ценой 10 руб, вот времени только жалко. С ценой в 10 руб надо в сторону винокурения смотреть.Шурин работает на базе магазина "Магнит" своим сотрудникам песок по 10 руб за кило торгуют. Вопрос в том, сильное ли отличие по применению и эффекту. Чего шутить то если я только в этот вопрос с мелассой втыкать начинаю. Для меня это пока дремучий лес. Спрашивал вашего мнения.
Тааак, диалог скатывается в привычное направление...... С ценой в 10 руб надо в сторону винокурения смотреть.
Этак у тебя детей не прибавиться!!!С чувствами тоже все нормально.
Потому, что в аптеку только за контрацептивами захожу.
Как говорят в Одессе: "Шоб я так жил."
Мы "разливуху" брали раза в три дешевле.420 рублей за 7 литров свекличной мелассы по твоему это дорого?
Не ясно почему ты считаешь, что "...с этикетками "Для лошадей..." тоже дорога..."?Мы "разливуху" брали раза в три дешевле.