Little Jukka
Бывалый
по кучам навоза (надеюсь, от коровьего отличишь?)По следам их подкованных копыт?
по кучам навоза (надеюсь, от коровьего отличишь?)По следам их подкованных копыт?
речь о том, что можно и в 2 раза больше заплатить, лишь бы это было в своем регионеМожете обгуглится, дешевле не найдете.
Не вопрос.Уточню, если есть машина знакомых в вашем районе - заберу с удовольствием. У нас только в рыболовных магазинах, да и то самая дешёвая 70 руб за пол-литра... Если можно - бронь буквально на пару дней, до выяснения
Володь, смысл всегда есть. Главный плюс в этом - нам потом расскажешь о результатах...Есть смысл?
У карпятников куча рецептов на соусах Хайнц и сиропах Хершис. Чегож не пользовать? Вопрос только в используемых (в аналогах) ингредиентах и аромах.Покупаю сынишке молочные коктейли, там одна из составных частей сладкий сироп, причём вкусов огромное множество. Вот и подумал, а что если прикормку вместо мелассы на этом самом сиропе замешивать (например на клубничном или шоколадном) Есть смысл?
На любой рыбалке, если есть возможность, замешивать на мелассе, хуже от нее никогда не было.Я наверное не совсем корректно ветку выбрал и мой вопрос применим ко всем рыбам
Землякам привет!Всем привет. Подскажите кто пробовал. Сильно отличается миласа для животных от миласы для рыбы?
Открою секрет:мелассы для рыб не бывает. А вот насчёт миласы-трудно сказать.Всем привет. Подскажите кто пробовал. Сильно отличается миласа для животных от миласы для рыбы?
Разлитая по канистрам с этикетками "Для лошадей" тоже дорога, по сравнению с разливной. Нужно только найти, где такую взять.Землякам привет!
Покупай мелассу для лошадей и не парься, ее многие добавляют.
Могу подсказать, где купить в Коломне.
420 рублей за 7 литров свекличной мелассы по твоему это дорого?Разлитая по канистрам с этикетками "Для лошадей" тоже дорога, по сравнению с разливной. Нужно только найти, где такую взять.
Самая дешевая так это на сахарном заводе.Разлитая по канистрам с этикетками "Для лошадей" тоже дорога, по сравнению с разливной. Нужно только найти, где такую взять.
328 рублей за 10 литров.420 рублей за 7 литров свекличной мелассы по твоему это дорого?