Это стандартный 5 литровый флакончик.Пятюнчик енто сколь?
Это стандартный 5 литровый флакончик.Пятюнчик енто сколь?
Может, 5-килограммовый?Это стандартный 5 литровый флакончик.
Нет, именно литровый. В 10 литровом 14 кг этой субстанции.Может, 5-килограммовый?
Меласса для ароматизации? Это сильно. Следующий за ней "ароматизатор" - дистиллированная вода.Использую только для бодрости наживки-несколько капель для окраски и ароматизации(ловлю исключительно на перловку).
Ну как дип меласса, может и не в почете (хотя и так пробовал), а вот в прикормке я ее рассматриваю именно как аромо-вкусовую добавку. И почему нет?Меласса для ароматизации? Это сильно.
Какие-то рыбы слева непонятные нарисованыПрикупил тут мелассы две канистры по 14 кг. Одна оказалась лишней. Так что продам по своей цене (306р50к). Кому надо пишите в личку.
Ну так это ж бонусы!Какие-то рыбы слева непонятные нарисованы
Лучшая рыба это колбаса.Ну так это ж бонусы!
Да я не парюсь по поводу пару лет постоять. Просто места не балконе жалко. Да и мало ли, кто то по 500-600р. покупает по 5 литров.а почему "лишняя"? Она не портится, может пару лет стоять
Присмотревшись на фото можно выяснить, что сей продукт производится в Балашихе. То есть OberstOliver достать дешевле и проще...Я не думаю, что данный продукт продается только в Московской области.
Чтобы нам не впаривали по диким ценам абсолютно бюджетный продукт с ложкой аромы - научите где ее покупать в розничной упаковке.
Фирмы какого профиля ей обычно торгуют?
Ищи магазины для лошадейЯ не думаю, что данный продукт продается только в Московской области.
Чтобы нам не впаривали по диким ценам абсолютно бюджетный продукт с ложкой аромы - научите где ее покупать в розничной упаковке.
Фирмы какого профиля ей обычно торгуют?
По следам их подкованных копыт?Ищи магазины для лошадей