OberstOliver
Старожил
Один в прикормку, другой кофе подсластить.Тоже считаю, что за ранее фасовать не надо. Стоит в канистре и стоит. Выдвигаешься на рыбалку и налил себе в пару полулитровых пластиковых пузырьков.
Один в прикормку, другой кофе подсластить.Тоже считаю, что за ранее фасовать не надо. Стоит в канистре и стоит. Выдвигаешься на рыбалку и налил себе в пару полулитровых пластиковых пузырьков.
Ну я же выезжаю на два дня. Чтобы хватило времени на рыбалку.Один в прикормку, другой кофе подсластить.
(Прошу прощенья за офтоп)Ну я же выезжаю на два дня. Чтобы хватило времени на рыбалку.
Я же рыболов любитель и это звучит гордо. Чистота на месте и дружеская обстановка гарантирована.(Прошу прощенья за офтоп)
Это ты про кофе, Андрюх?
Меласса выдержанная, марочная, пять звездочек!Купил зимой на выставке несколько пузырьков с кукурузной мелассой...
Посмотрел - а они все вздулись (забродили).
Забродившая меласса - она лучше или хуже обычной? Никто не пробовал?
Для информации!!! Патока, цена у производителя 1л - 1руб. Условия хранения от +10 до + 20 не на солнце! Так мне говорили производители.Подскажите, а если купить канистру, с хранением есть какие-то особенные требования? Не испортится?
Забродить может при добавлении различных добавок. Хотя продукт в чистом виде имеет более долгий срок хранения. Ароматизированную мелассу хранил в холодильнике.Купил зимой на выставке несколько пузырьков с кукурузной мелассой...
Посмотрел - а они все вздулись (забродили).
Забродившая меласса - она лучше или хуже обычной? Никто не пробовал?
Это значит, что там не чистая меласса, ее с чем-то бодяжили без понимания, что делают. Ну или тара была грязная напрочь, что очень сомнительно, пузырьки "с завода" чистые. Выбрось.Купил зимой на выставке несколько пузырьков с кукурузной мелассой...
Посмотрел - а они все вздулись (забродили).
Забродившая меласса - она лучше или хуже обычной? Никто не пробовал?
Зачем выбрось? Можно "экскремент" поставить.Это значит, что там не чистая меласса, ее с чем-то бодяжили без понимания, что делают. Ну или тара была грязная напрочь, что очень сомнительно, пузырьки "с завода" чистые. Выбрось.
Перегнать, перегнать!!!Да. Или перегнать.
Вот кстати да, подавать углекислоту в аквариум. А то приходится отдельно бражничатьДа. Или перегнать.
У карпятников ферментированные( забродившие) зерновые - основная добавка в прикормки.а может, не надо перегонять? Так лить? Рыбке после этого закусить захочется, а тут под носом кусок мяса на крючке!
может быть, не спорю - я в ловле карпов полный ноль.У карпятников ферментированные( забродившие) зерновые - основная добавка в прикормки.
Тут немного разные процессы. Без доступа кислорода( спирт на выходе) и с доступом кислорода( уксус на выходе). Это конечно грубо, но по сути.может быть, не спорю - я в ловле карпов полный ноль.
Но по моему опыту ловли остальных карповых - плотвы, подлещика, густеры и пр - забродившая прикормка рыбу не привлекает. Хотя у старика Сабанеева описано, как у стоков спиртзавода ловили голавлей на вишню, вымоченную в спирту. Но это явно частный случай