Конечно можно, координаты выше по тексту.Подскажите, можно ли в Москве купить мелассу в канистрах? Спасибо.
Если вспомнить учебник по биохимии - то спирт потом окисляется до уксуса Но с этим лучше на molbiol.ruТут немного разные процессы. Без доступа кислорода( спирт на выходе) и с доступом кислорода( уксус на выходе). Это конечно грубо, но по сути.
Это личный опыт или как? И что значит "влияет"?На рыбу вливяет только при температуре больше + 10.
Ты видать самый умный, а только люди ее зимой тоже с успехом в прикормку добавляют.Чё как вороны балаган разводите меласса патока, всё отходы от производства сахара! Толи из сахарного тросника гонят, то ли из свеклы - одна хрень! Бла- бла-бла..... На рыбу вливяет только при температуре больше + 10. И служит как склеевающая свезующая для рек с течкой и ВСЁ!!!!! А то бла-бла- бла -бла, раздули очередной престон иновацион!!!
Я намерено писал что будет на выходе, без промежуточных этапов.то спирт потом окисляется до уксуса
Это не личный опыт, у меня два брата профессиональные рыбоводы. Они мне всё детально разжовывают. Могу и я немного пояснить. При снижении температуры воды меньше +10 любой корм для карповой рыбы не несёт питательный свойств, т.е. всё что она съедает всё тоже и высирает! Поэтому использовать дополнительные слабительные в виде мелассы толку нет, а кромя лишнего расхода денег!Это личный опыт или как? И что значит "влияет"?
Все правильно, у рыбаков и рыбоводов цели разные. Чем быстрее рыба очищается от еды, тем быстрее она начинает питаться. Для рыбоводов, это - деньги на ветер, а для рыбаков полнее садок.Это не личный опыт, у меня два брата профессиональные рыбоводы. Они мне всё детально разжовывают. Могу и я немного пояснить. При снижении температуры воды меньше +10 любой корм для карповой рыбы не несёт питательный свойств, т.е. всё что она съедает всё тоже и высирает! Поэтому использовать дополнительные слабительные в виде мелассы толку нет, а кромя лишнего расхода денег!
Одна отход сахарного производства, другая отход производства крахмала, так что не одно и тоже. Кукурузная, это только питательная вещь, сладенькая, а вот свеклавичная несет в себе больше функционала.Чё как вороны балаган разводите меласса патока, всё отходы от производства сахара!
Тоже тут беру и правда дешевле этой Мелассы ни где нет на Московском рынке.Это самая сладкая цена на всем московском рынке.
Просто развожу водой 1:1 и замешиваю прикормку на этом раствореТоже тут беру и правда дешевле этой Мелассы ни где нет на Московском рынке.
А сколько кто добавляет или как кто разводит, что бы добавить в прикормку ? Говорят слышал лучше в пульвик добавлять с водой взболтав как следует и потихоньку увлажнять прикормку или если пульвика нет добавлять в бутылку с водой и постепенно увлажнять. С этого года я начал забивать данную мелассу помина добавления в прикормку при замешивание еще в шприцы и парционно добавлять в кормушку - Данный метод активизирует мало мальски вялую рыбку.
А не пного получается?не знаю кто как, я смешиваю с водой из-под крана 1:1,
у меня в последний раз на 4 кг ушёл литр такой смеси + ещё грамм 200 воды доувлажнитьА не пного получается?
Например, на замес 2 кг у меня уходит около литра воды, плюс-минус. Получается, там поллитра мелассы???
Поступаю так же, благо благодаря камрадам была возможность приобрести её по правильной цене 100 р за "пятюнчик"не знаю кто как, я смешиваю с водой из-под крана 1:1, хорошо разбалтываю и замешиваю на этом растворе прикормку. И всё получается
Пятюнчик енто сколь?Поступаю так же, благо благодаря камрадам была возможность приобрести её по правильной цене 100 р за "пятюнчик"