Tanat
2
А можно и в микрофон озвучить.2 Jonny47
Да, в скором времени собирался это сделать
Гнусаво так: "Фил, это не фидер, это дубиновая дубина"
А можно и в микрофон озвучить.2 Jonny47
Да, в скором времени собирался это сделать
Да, моя фамилия Ванг Можно на ты, мы почти ровесники Дык это, программы всякие есть, чтобы подчистить звук. Может тут из ребят кто владеет таким колдовством? Не Гоблина же просить, он там понаозвучивает2 Tanat
Вы не экстрасенс?!
Если что, с шумом потом могу помочь. Шума точно не будет.2 Tanat
Вы не экстрасенс?!
.... - шум на записи присутствует (уже пробовал)
Да я бы все равно в оригинале смотрел бы. Акцент этот английский только убивает, но подстроиться можно.Starnak
Эх, Дима, чуть-чуть недотерпел!
Как раз готовлю более точный перевод.
Даже не выкачивал, чтобы не отвлекали Я все больше на бойлы смотрел, да на эти мурлопылесосы. Коменты там довольно-таки бестолковые, имхо с такого видеоряда можно было бы выжать и поболе, да и экспериментов поставить побольше, раз уж заморочились два аккумулятора с телевизором на озеро тащить.Starnak
Я так и думал)
А субтитры включал для сравнения? Я после субтитров решил, вот, активизироваться
86-й пост все что я про него думаю.Starnak
А что же Ты молчишь? Тема как раз про обсуждение, а сам посмотрел и молчок
Думаю, всем интересно узнать, что ты об этом фильме думаешь...
Не, там продвижение ну совсем слабое, больше телевизор продвинули, чем прикормкуВсе-таки фильм сняли для ненавязчивого продвижения прикормки, потому сильно в выводы и не упирались, но свои-то можно высказать...
Намек понял...86-й пост все что я про него думаю.
Даёшь свободу выбора!!!Тогда другой вопрос - сразу субтитры выкладывать или все хотят именно голос?