Tanat
2
Спасибо, большое спасибоНу наконец то перевёл до конца!
Вылаживаю полные сабы от начала до конца.
Приятного всем просмотра!!!
Спасибо, большое спасибоНу наконец то перевёл до конца!
Вылаживаю полные сабы от начала до конца.
Приятного всем просмотра!!!
ИМХО, место выбиралось чтобы снимать легче было. Освещеность, прозрачность воды, провода до камеры, точность попадания кормушкой и т.д.Вот кто как думает почему они именно песчанный пологий склон выбрали а не бровки и ракушки? И почему верх склона а не яму?
Что значит недоконца? По какой ссылке качал? О ткрой сабы в блакноте 720 сообщений это всё...Есть вопрос. Скачал субтитры, а они не до конца. Так и должно быть, или устаревшая ссылка?
Ссылка https://salapin.ru/forum/attachment.p...6&d=1273087267, качал здесь на форуме. Субтитры все сделал ка надо, но где-то после 40мин они заканчиваются, открывал в блокноте там последняя запись:Что значит недоконца? По какой ссылке качал? О ткрой сабы в блакноте 720 сообщений это всё...
А зайти Вот сюда и скачать последнюю версию сабов не судьба?... Вопрос ритарическийСсылка https://salapin.ru/forum/attachment.p...6&d=1273087267, качал здесь на форуме. Субтитры все сделал ка надо, но где-то после 40мин они заканчиваются, открывал в блокноте там последняя запись:
341
00:40:28,880 --> 00:40:33,829
Может быть 20 см или 10 см, лучший вариант...сейчас забросим и посмотрим!!
Можно свежую ссылку может не ту скачал?
Ну тут все просто, тебе нужно найти программку не сложную , для редактирования видео (video editing software), например Adobe Premier или подобные (у всех есть опция Title), не уверен, что получиться сразу в один заход все собрать...но сделать можно, думаю за 3-4 часика реально.Ещё есть такой вопрос: хочу другу этот фильм записать для DVD плейера но ни одна прога не хочет записывать субтитры, может кто подскажет как это сделать?
А можно поподробнее: У меня есть movie maker, AVSVideoEditor, нечего там не нашелНу тут все просто, тебе нужно найти программку не сложную , для редактирования видео (video editing software), например Adobe Premier или подобные (у всех есть опция Title), не уверен, что получиться сразу в один заход все собрать...но сделать можно, думаю за 3-4 часика реально.
Писать трактаты не очень хочется... все ответы есть в инетеА можно поподробнее: У меня есть movie maker, AVSVideoEditor, нечего там не нашел
Ну и мой скромный перевод:History
The term "coarse fishing" originated in the United Kingdom in the early 19th century. Prior to that time, recreational fishing was a sport of the gentry, who angled for salmon and trout which they called "game fish". Other fish were disdained as "coarse fish"
Происхождение
Термин "Грубая рыбная ловля" появился в Объединенном Королевстве в начале XIX в. В основном, в то время рыбная ловля была дворянским спортом (или развлечением), ловили они лосося и форель, которых называли "спортивной (игровой) рыбой". А всю остальную считали "сорной (грубой) рыбой"
Фильм действительно весьма любопытный...ну и так разные другие неточности...