Хорошо, но тогда уж выложу, когда озвучка будет готоваДаёшь свободу выбора!!!
Т.е, и субтитры отдельным .srt и голос
Хорошо, но тогда уж выложу, когда озвучка будет готоваДаёшь свободу выбора!!!
А к DVD это можно как-то "прикрутить" или только к avi ? А то скачал, и смотрю так... хотя инфы полезной там очень мало, если она есть Но все же по приятнее будет смотреть, тем более с новым правильным переводом.Даёшь свободу выбора!!!
У меня avi'шный вариант, а в DVD наверняка тоже можно сделать, NIKK подсказывал - пост №69.А к DVD это можно как-то "прикрутить" или только к avi ? А то скачал, и смотрю так... хотя инфы полезной там очень мало, если она есть Но все же по приятнее будет смотреть, тем более с новым правильным переводом.
Ай да молодец! Фильм смотрел с различными переводами, но пока твой -самый лучший! ИМХОВобщем с голосом так и не решился экспериментировать, а вот сабы пожалуйста...
Извиняюсь за обещанный голос, но пока все никак руки не поднимаются... Может кто другой по этим сабам текст начитает...
Спасибо за ссылку посмотрю на выходных.
Наткнулся на продолжение. Смотрю с субтитрами. Часть вторая)
Рингер красава, надо будет поглядеть
Удобно смотреть в яндек браузере с переводом.
Только подход стаи леща отсекает мелочь, остальное не фактВозможно для ловли леща на наших реках с достаточным количеством плотвы, мелкого подлещика и густеры, переход на 12-10 крючок, и наживку из 10-12 опарышей отсекает мелочь и дает возможность крупной рыбе подобраться к наживке.
На все вопросы ответит Ютуб там есть канал называется "снасти здрасти" они там любят засыпать ведрами, мешками, коробками и килограммами.У меня тоже основная претензия к фильму - отсутствие мелочи на точке. Мы увидели ловлю сферического леща в вакууме, когда пять кормух с щепоткой опаря привлекает стаю леща в 15 голов, и он никуда не уходит.
Видео посвящено в основном оснастке, а не рыбе как таковой. Было бы интересно глянуть в тех же условиях, например, другую толщину поводка (ага! ), например, утоньшиться при трех опарях - изменит ли лещ поведение? А если опаря на тонком двухметровом поводке, чтобы он красиво медленно падал? Или, например, флэт-кормуху кинуть, как лещ отреагирует? Или кашу в кормуху добавить - что будет? А если ракетой сверху кормануть - испугается? А бойлов накидать - остановится? А если кинуть с лодки ведро каши и не кормить вообще три часа - что произойдет? А литр опаря высыпать? А если протаскивать по дну не кормуху с кормом, а только грузик? А если так протаскивать метра три с паузами? А если вылить с лодки сверху ликвида бутыль? А две точки с разным кормом (другой цвет, состав, питательность).
В общем, ничего удивительного в этом видео я для себя не нашел, и применимость на моих водоемах низкая.
А вот это видео я пересматривал несколько раз, и даже записи сделал:
Звук можно выключить и наблюдать за поведением рыбы, корма, и т.п.