Зазиповал бы ты его и всего делов.зы: Дима, возможно поднять ограничение по тхт?
Зазиповал бы ты его и всего делов.зы: Дима, возможно поднять ограничение по тхт?
в.2 вроде как без оплошностей.Так что повнимательнее...
Перевод фильма (субтитры), я так понимаю, продолжается. Но уже хотелось бы обсудить первые впечатления от его просмотра.
Та ли это тема? (здесь в основном обсуждается его скачивание, в соседней перевод..)
Если да, то то, что обратило мое внимание:
1. Размер рыболовного авто (аналог нашего вездехода ОКА).
Серега ни чаво удивительного ....у нас очень популярны машины "голф" класса....даже у очень прилично зарабатывающих людей машины "простенькие"...когда я на своем Nissan X-trail приезжаю на рыбалку местные шведы смотрят на меня как на алегахра (но по хорошему без зависти...тут это очень хорошая черта...ни кто ни кому ни завидует) а когда приезжал мой кент погостить и я встретил его в аэропорту ...первые его слова глядя на мою машину...он сказал "при твоих доходах а я бы купил INFINITI Q 56 я ему "сказал на кой пес мне это сарай" а он " а понты"
Не позвонили Гранитному со съемочной группой Диалоги о рыбалке.Мне представляется, что они сделали большую ошибку в первые же несколько минут ловли. Как вы думаете какую?
Не выпили за приезд ))Не позвонили Гранитному со съемочной группой Диалоги о рыбалке.
Если речь идёт про первый день, то не сделали стартовый закорм.Мне представляется, что они сделали большую ошибку в первые же несколько минут ловли. Как вы думаете какую?
С чего ты так решил? Они и платформу не раскладывали, и место наобум выбрали, а рыба там стояла и ждала? Это монтаж. Думается, установили камеру в четко выбранном месте, тут же с лодки закормили, пока на берегу шли остальные приготовления, рыба подошла. А нам показали уже важную часть - поклевки под водой. Нет, тут что-то другое, не сразу бросаюещеся в глаза...Если речь идёт про первый день, то не сделали стартовый закорм.
Прикормка у них была в первый день жёлтая, внимательно посмотри на дно при первом забросе, прикормки нет(нет жёлтых пятен на дне)... а ушла рыба потому что мало еды было на такое количество рыбыС чего ты так решил? Они и платформу не раскладывали, и место наобум выбрали, а рыба там стояла и ждала? Это монтаж. Думается, установили камеру в четко выбранном месте, тут же с лодки закормили, пока на берегу шли остальные приготовления, рыба подошла. А нам показали уже важную часть - поклевки под водой. Нет, тут что-то другое, не сразу бросаюещеся в глаза...
Бинго! Прикормки на дне не было вовсе. В таких условиях даже без камеры при поимке крупного леща надо переходить на самые большие кормушки. Один проход стаи смёл со дна всё, что там было питательного и стая ушла.Прикормка у них была в первый день жёлтая, внимательно посмотри на дно при первом забросе, прикормки нет(нет жёлтых пятен на дне)... а ушла рыба потому что мало еды было на такое количество рыбы
если основываться на переводе Ярика, то карпуша насадку выплюнул... Ярику огромное спасибо за труды!А щто думает товарищ ... ИгорьМ?
ЗЫ Игорь только что увидел твой ответ.. Большая кормушка, говоришь.. По логике они вообще не той снастью ловят крупняк.. Но ловят же! Я даже порадовался, когда карпуша мимо насадки промазал (пикер жалко..)
Мне кажется зря они поставили длинный поводок для бойлов. Во первых явно видно было что рыба берёт бойл но не успевает засечься и во вторых бойл на коротком поводке не так сильно и часто бы передвигался(явно видно что Лещь игнорирует движущуюся наживку)....
Какую ошибку они совершили в середине второго дня, когда рыба плотно стояла на столе?
На фото не пикерSteyn van Oostwaard :кстате юзает пикер Шимано Спидмастер и катушка Шимано !!!
лайт фидер?На фото не пикер