Поставить на нее цену 20% от номинала. И честно сказать - вот есть такой косяк, не всеми лесками/шнурами сможешь пользоваться.А как бы хотелось презентовать будущему покупателю такую катушку "не жуликам"?
Поставить на нее цену 20% от номинала. И честно сказать - вот есть такой косяк, не всеми лесками/шнурами сможешь пользоваться.А как бы хотелось презентовать будущему покупателю такую катушку "не жуликам"?
А чё думать то. Вот berserk в своё время намотал нитки по моему совету, наверное и сейчас нормально.На металлическую буду пока думать с бэкингом,буду со шнуром её делать.
А нитки со временм не просядут.А то потом намотка не пойми какая получится?Надо у berserk спросить по этому поводу.А чё думать то. Вот berserk в своё время намотал нитки по моему совету, наверное и сейчас нормально.
да все нормально будет нитки не просядут рулят уже годами, как Степаныч хрен знает сколько лет назад посоветовал так везде и мотаюсь, главное чтоб диаметр ниток не сильно от основной отличался или был меньшеА нитки со временм не просядут.А то потом намотка не пойми какая получится?Надо у berserk спросить по этому поводу.
Только нитки - капрон или шёлк.А нитки со временм не просядут.А то потом намотка не пойми какая получится?Надо у berserk спросить по этому поводу.
Где ж их взять то в малом диаметре и в большой размотке ,на швейную фабрику чтоль податься))))?Можно зайти в нитки узнать но наврятли .Только нитки - капрон или шёлк.
даже маленький маток ниток в размотке раза в 3 больше чем размотка лески в 150 метров а стоит рублей 30 капрон заполняя шпулю на лидере 5000 я наверное и половины не измоталГде ж их взять то в малом диаметре и в большой размотке ,на швейную фабрику чтоль податься))))?Можно зайти в нитки узнать но наврятли .
Бабины с леской не дешевле будет?Всегда матаю леску.
А ты себе какой взял диаметр нитки? Мне как раз для 5000 Лидера и надо для металлической шпули,на пластик я уже намотал монку.даже маленький маток ниток раза в размотке раза в 3 больше чем размотка лески в 150 метров а стоит рублей 30 капрон заполняя шпулю на лидере 5000 я наверное и половины не измотал
Использую ниточный, из синтетической нити не имеющей плотного плетения. Полет нормальный.Может бекинкг в качестве ниток у кого и проскакивает, ...я лично в большей степени знаю негативные отзывы....Если бекинг леска(самая дешевенькая) и основа леска (при соблюдении максимально-рекомендуемого на шпуле) - все просто супер....Со шнуром все равно будут либо недотяги по краям шпули или непонятные конусы....
PS Так же добавлю...искусственный бекмнг в качестве наращивания посредством пластика ( бутылочного и пр) на шпулю не всегда принесет желаемый результат....Наверное это все от эстетства
Спасибо berserk,а нить красивая.На 5 катушек уже для бэкинга старой лески не осталось.Вот твоя подмога мне и пригодилась с швеями)))).как просил максимка
Можно просто пару слоёв обычной виниловой изолентой пройтись по верх ниток, у меня катушка с такой подмоткой уже 3 сезона отходила...
Тимур например после ниток кладет полоску вырезанную из бутылок ему так удобнее ...
5 сезонов, дважды плетню менял, а бэкинг тот же.Можно просто пару слоёв обычной виниловой изолентой пройтись по верх ниток, у меня катушка с такой подмоткой уже 3 сезона отходила
"Рыбалка на Руси" 2007 №5, стр 66.А что мешает старую, верой и правдой отработавшую своё, леску мотать в качестве бэкинга?