OberstOliver
Старожил
Интересный девайс из Норвегии
за такие деньги можно дюжину китайских купитьМожет кто то имеет опыт использования этого фонарика?
Petzl Pixa 2
Друг с таким или с очень похожим третий год живет душа в душу при частом использовании (охота, рыбалка, оффроуд). Я уже ммм... восьмой обычный кетай из Оби меняю за это время.Может кто то имеет опыт использования этого фонарика?
Petzl Pixa 2
за такие деньги можно дюжину китайских купить
Я так понимаю, что не пользовали?Ага,и прослужат они дольше по любому.
Тем более,что сейчас даже petzlы делают в Китае,Малайзии и других басурманиях.
Я не знаю какой ты хочешь приобрести. У меня два разных и обоим не нарадуюсь.Я так понимаю, что не пользовали?
То об колесо стукнусь, то в бардачке чем-то приложу. Предпоследний, например, пал смертью храбрых во время спасения засаженного кайрона на майские. Крайний просто сам по себе развалился - вывалилось стекло и следом за ним вся остальная начинка. И по закону подлости именно в тот момент, когда над водой наклонилсяДима,что ты ими делаешь? У меня налобник с китайского развала третий сезон и на летней и на подлёдной рыбалке пашет без перебоев.
Надо тебе переходить на дневную ловлю. Ну не везет тебе с фонариками, не везет.То об колесо стукнусь, то в бардачке чем-то приложу. Предпоследний, например, пал смертью храбрых во время спасения засаженного кайрона на майские. Крайний просто сам по себе развалился - вывалилось стекло и следом за ним вся остальная начинка. И по закону подлости именно в тот момент, когда над водой наклонился
Олег, и переставать ездить в темноте и сумерках? И не помогать друзьям засаживать машины? И не рубить дрова на даче? Мне с налобниками не везет с китайскими. Один только держался год - самый первый, остальные по быстрому чпок-чпок и готово. Поэтому и думаю задавить жабу и купить нормальный фонарь.Надо тебе переходить на дневную ловлю. Ну не везет тебе с фонариками, не везет.
Интересно было бы посмотреть на тебя: Сумерки. Говна. Через них лезет Нива. Вся в грязи. фары не включены. Через лобовуху бьет слабый пучок света, освещающий только только перед машиной. Глядь, а за рулем Зяма с налобным фонариком. Все кто видит задаются вопросом:Олег, и переставать ездить в темноте и сумерках? И не помогать друзьям засаживать машины? И не рубить дрова на даче? Мне с налобниками не везет с китайскими. Один только держался год - самый первый, остальные по быстрому чпок-чпок и готово. Поэтому и думаю задавить жабу и купить нормальный фонарь.
Ночь, густые облака закрывают небо, не видно ни зги, даже собаки спят. И тут перед пеньком резко вспыхивает луч китайского фонаря, в его свете блеснуло лезвие топора... Китайский фонарь погас, мы так и не узнаем, смог ли Дима расколоть пень или попал по себе , только печальный голос разнесся над деревней: "Надо задушить жабу и купить нормальный фонарик, а то так и прозимуем без дров "Интересно было бы посмотреть на тебя: Сумерки. Говна. Через них лезет Нива. Вся в грязи. фары не включены. Через лобовуху бьет слабый пучок света, освещающий только только перед машиной...
- И кто это придуумал, кто придумал???!!!