slvn
Бывалый
Можно вместо них поставить аккумулятор марки RCR123 (производитель не против). Только еще придется купить зарядное, естественно.Использую Zebra Light H31.
Один минус - батарейки дорогие, CR123.
Можно вместо них поставить аккумулятор марки RCR123 (производитель не против). Только еще придется купить зарядное, естественно.Использую Zebra Light H31.
Один минус - батарейки дорогие, CR123.
Не, ну раз решил, так решил. Но не требуется 18650 хорошая зарядка. Запросто подойдет китайская за $3.18650 не предлагать ибо зарядки к ним хорошей нет( у меня)
... больших семь шапок из овцы не выкроить никакработа от аккумуляторов АА ААА , , работа фонаря без падения мощности 5-9 часов !
имхо, на ночной рыбалке фидером не к чему это. светлячок и налобник обычный с комплектом запасных аккумов - это наше всё.Собственно не кто не ловит на фидер ночью ? интересует выбор и эксплуатация качественного налобника в районе 100-150$ , что требуется от фонаря качественно освещение вершинки - 2-4 метра , работа от аккумуляторов АА ААА , 18650 не предлагать ибо зарядки к ним хорошей нет( у меня), работа фонаря без падения мощности 5-9 часов !
может кто чем пользуется поделитесь опытом ув Артем!
у меня всё нормуль ..всё видно хорошоУ меня какой-то такой же был (и сейчас есть). Светит он долго на одних батарейках. но постепенно начинаешь замечать, что кроме как у себя под носом он ничего не освещает. Даже червей становится трудно насаживать. =)
В общем, жрет батарейки хорошо. Лучше на свежих всегда носить.
Ну конечно. Какие могут быть сомнения...батарейки меняю раз в год Duracell з шт в фонаре есть защита от влаги ..не раз поподал под дождь ..работает безотказно
меня устраивает вполне
Ты наверное на свету очки темные носишь, как Риддик =]у меня всё нормуль ..всё видно хорошо
ХОЧЕШЬ ВЕРЬ ХОШ НЕ ВЕРЬНу конечно. Какие могут быть сомнения...
Кабы сам раньше такими не пользовался, может бы еще поверил.
В лучшем случае на пару ночных рыбалок хватает батареек. Потом менять.
А светить и через год будет, это да... приятным лунным светом.
Ты наверное на свету очки темные носишь, как Риддик =]
Наловился я этими говнофонарями. Между ними и нормальными налобниками огромная бездонная пропасть.
Федь, да были у меня такие фонари, да не один. Так что меня за советскую власть агитировать не надо. =]Ну не так прямо все категорично... Ловить то можно вполне, и светить он будет нормально. Первые 2-3 часа (если непрерывно) на свежих батарейках света там хватает вполне.
Другое дело, что сейчас электроника шагнула вперед, и даже дешевый китайский фонарь за 150 рублей на одном диоде светит ярче и дольше.
Ну а если не жалко денег, тогда есть модели в разы компактнее, легче и при этом ярче.
Ну да, а еще можно на ночной рыбалке автомобильными фарами освещать, а потом рассказывать как 3 дюрасела спокойно работают год и 'всё видно хорошо' =]ХОЧЕШЬ ВЕРЬ ХОШ НЕ ВЕРЬ
тем более я чесами или ночами не свечу фонарём ..так если посветить на наживку или ещё куда..а для нормального освещение есть большой диодный фонарь
Зебра прямая или углом?... одно точно скажу - если у меня что-то случится с моим фонарем, я ужмусь в чем-нибудь другом, но снова возьму зебру.
Мне без нее уже будет хреново.
Привет.Зебра прямая или углом?
H600* светят сильно ярче, работают сильно дольше, но несомненно имеют большие габариты и вес.Если сравнить с Fenix MC11 в чью пользу выбор?
У зебры ничего не качается, но ее саму можно крутить вверх/вниз и перемещать по ремню =]Кста, у Феникса ещё голова качается