Sергей
Бывалый
Вообще-то, оптика первична.
В том смысле, что тушку потом меняешь, а парк оптики остается.
В том смысле, что тушку потом меняешь, а парк оптики остается.
Нахрен этот стаб не нужен...имховозможно. кстати, версия без стаба даже дешевле. правда, так понял, что стабилизатор вещь обязательная в теле объективах.
а чем он лучше?
Блин, я опять в ступоре. Хочу на д90 купить 70-300 со стабом. Валера у вас тоже д90. Мож совет какой дадите...Нахрен этот стаб не нужен...имхо
У меня был 55-300 со стабом. разницы при вкл и выкл не заметил вообще. сейчас у меня фикс 300 мм вообще без стаба. На другом объективе 70-200 2.8 тоже разницы не вижу. Лучший стаб - крепкие руки,штатив,монопод))) и хорошее освещение)Блин, я опять в ступоре. Хочу на д90 купить 70-300 со стабом. Валера у вас тоже д90. Мож совет какой дадите...
Валер, перепробовав несколько объективов со стабом, в т.ч. и 24-105L тоже так считал. Но то, что стоит в 70-300, это я тебе скажу, какая-то зверская штука. Такого стаба я не видел больше нигде. Он реально работает и практически не мажет картинку при этом.У меня был 55-300 со стабом. разницы при вкл и выкл не заметил вообще. сейчас у меня фикс 300 мм вообще без стаба. На другом объективе 70-200 2.8 тоже разницы не вижу. Лучший стаб - крепкие руки,штатив,монопод))) и хорошее освещение)
Я токо про себя скажу. если я делаю резкую картинку без стаба, зачем платить больше)))Валер, перепробовав несколько объективов со стабом, в т.ч. и 24-105L тоже так считал. Но то, что стоит в 70-300, это я тебе скажу, какая-то зверская штука. Такого стаба я не видел больше нигде. Он реально работает и практически не мажет картинку при этом.
+1000Я токо про себя скажу. если я делаю резкую картинку без стаба, зачем платить больше)))
У меня 14/2,8 Nikkor. Абсолютно устраивает. Постоянно на Никон пользую. Интересное стекло. А вот каков Samyang я не знаю.Сейчас смотрю мастер класс по пейзажной фотографии - чел рекомендует Samyang 14mm f/2.8 ED AS IF UMC Canon EF
Есть у кого какие мысли по этому стеклу?
2 Gиночет. Леш я помню что ты Никонист - но может что раскажешь?
Окей. спасибо!У меня 14/2,8 Nikkor. абсолютно устраивает. Постоянно на Никон пользую. Интересное стекло. А вот каков Samyang я не знаю.
Ни разу ни Никонист - посему сделал себе подарокДоброе время суток! Товарищи, встал вопрос о подарке, а именно "вспышка" на nikon d7000. Рассматриваю Metz Mecablitz 44 AF-1 digital for Nikon, Nissin 600 и Nissin622. Если у кого-то есть мысли по данным девайсам буду примного благодарен!
Ну и????)))) Поделись!!!! Как в полёте, а то голову сломал что брать. Расскажи и покажи, пжста.Ни разу ни Никонист - посему сделал себе подарок
разобрался за пол часа . Пока особо не снимал - нечего. Завтра поснимаю в помещении .Ну и????)))) Поделись!!!! Как в полёте, а то голову сломал что брать. Расскажи и покажи, пжста.
Не охота - не надо , если не снимать свадьбы репортажи и т.дСпасибо, хочется посмотреть на снимки. Одно напрягает, много жрёт энергии, неохота ставить батарейный блок.