Парни, спасибо за советы. Нифига пока не понял, но пищу для размышлений получил. Одно пока понятно, цены сейчас неадекватные на некотрые машинки, может стоит и подождать окончания весенней суеты.
Итого в сухом остатке:
1. Нива, б/у (до 20-30тыс.км) с доработками, как вариант.
2. Шнива. Комфорт, за лишние деньги для рыбалки пока не разумию, но.....
3. L200, Гранд Витара, ПаджероСпорт, хороши, но нормальные за эти деньги пока не найти наверное. А рухлядь недешево восстанавливать обойдется.
4. Санта Фе. Как вариант. Налог и т.д. правда у нее будет.....
5. Дастер. Терзают меня смутные сомнения, что не стоит он тех денег. Владельцы б/у пока в эйфории от повышения цен. Те что дешевые есть, висят в продаже уже по три месяца, не спроста думаю. Если цена опустится, то будем посмотреть.
6. Кайроны. Тот же вариант, что и Дастеры. Развратили народ с ценами.
6. Родео... интересно, но не разберусь в них.
7. Китайцы... не знаю как они б/у по живучести. Инфы никакой.
8. Есть вариант еще малыша Джимни посмотреть. Нехай жена на природу катается, а на выходные можно и на рыбалку его забирать. Да зимой на работу при сильном снегопаде. Вот только вместимость у него никакая, зато проходимость в норме.
Это все, что можем придумать за недорого, для поездок недалеко, в одиночку, летом раз в неделю? Или еще что в загашнике припрятали?
И из выше написанного, все так, или чего не так понял? Поправьте тогда. Ценник поднимать нет желания. Проще будет продать свою, и купить приличного "проходимца", но вот царапать-убивать его в кустах и говнах...... Да и вторая машинка нелишней будет. Шмурдяк опять же не выгружать-загружать постоянно. Да и жене если съездить куда. Да и прихожу к мысли, что рыбалка, это важная часть моей жизни. И относиться с ней по остаточному пинципу.... Пусть все будет "специально, для рыбалки". И удочки, и экипировка, и машинка.
Вопрос не горящий, ну буду пока ездить на рыбалку куда могу, а не куда хочу. Потерплю, не критично. Но если что, у кого подвернется, шепните плиз.
А повседневная машина ИМХО, это только новье, и чтоб по возможности удобная, надежная (или ремонтопригодная) была, ну и при том экономичная желательно. Катаюсь немало, поэтому здесь без вариантов. Мне ехать нужно, шашечки ни к чему.
Еще раз, спасибо, всем откликнувшимся.