Да насрать карасю и на идеологию, и на корни. Он как был долбанутым на всю голову таким и остался.Но разный он стал опять же в сегодняшнее время - так выразимся, потому что сломана идеология, а также разбиты старые корни.
То есть жёванное г..но и комариный х.й как насадку на какася Вы, в принципе, не отвергаете?Ну насчёт 1983 года я не знаю, что Вам говорил тогда какой - то рыбак, а я ловил карася на бамбук в те годы и пользовался успешно двумя насадками - это хлеб и червь.
"Эпоха была жуткая, просто жутчайшая. Настроение было гнусное и атмосфера была мерзопакостная. Но, тем не менее, рыба в Каме была!" (с) Аркадий Райкин...так как было чистое небо над головой и определённость в завтрашнем дне ...
Игорь, я конечно же думаю да. Надо верить безусловно, а иначе, как не оглядываться скажем на историю, человек помнит, что было вот так к примеру. Я конечно не могу сказать, что прям везде вот так, но в большинстве скажем. Но хлеб должен быть хлебом и карась не должен забывать его вкус скажем. Сейчас думаю опять польётся на меня вода, хотя в Московских водоёмах и водоёмах ближнего Подмосковья - карась не хочет хлеб, или он закормлен им, или я писал, что болтушка и геркулес с печеньем работают гораздо эффективней. Давайте к примеру представим сколько живёт карась - это 12 - 15 лет - плюс можно добавить немного, можно в принципе и отсюда оттолкнуться. Я конечно ничего не хочу сказать - карась клюёт и ловится, но также есть и другая сторона - карася во многих водоёмах давно уже нет, зарыбления тоже нет, остаётся зарыбливать за свой счёт или переносить из одного пруда в другой. Можно конечно много чего здесь написать. В одной из мною любимых книг о рыбалке выпуска 1974 года - там есть раздел о поведении рыбы. Можно - ли вообще рыбу награждать человеческими качествами ? В определённой степени да. И термины эти, за отсутствием лучших, приходится употреблять, но вкладывая в них, естественно, несколько иное содержание.Духовные скрепы влияют на карася?
1. Честно сказать, что хочется понять поточнее, что Вы имеете в виду под словом долбанутый карась ?Да насрать карасю и на идеологию, и на корни. Он как был долбанутым на всю голову таким и остался.
То есть жёванное г..но и комариный х.й как насадку на какася Вы, в принципе, не отвергаете?
"Эпоха была жуткая, просто жутчайшая. Настроение было гнусное и атмосфера была мерзопакостная. Но, тем не менее, рыба в Каме была!" (с) Аркадий Райкин
Последнее время, несколько лет, укус комара утром - редкость.
приезжайте к нам на "север" областиза прошлое «лето» комар меня укусил два или три раза
Мдя, смайлики надо таки ставить...🤣Да ладно тебе Игорь, ничего она не сократилась, лето было такое. В июне жрали за здорово живешь.
Пытался, мягко говоря не очень.Пока я тут "парился в бане" вспомнил про такую насадку, как ручейник. Может кто-то пробовал ловить карася на ручейника?
У нас народ тоже его на реках в основном юзает, но надо будет попробовать на паре озёр. Там в них ручьи впадают, возможно и будет брать)))Пытался, мягко говоря не очень.
Зато плотва на малых реках его оченя уважает
На ручейника клевал мелкий карась.Пока я тут "парился в бане" вспомнил про такую насадку, как ручейник. Может кто-то пробовал ловить карася на ручейника?
В Токсово на оз. Хепоярви неплохо отзывались плотва и окунь, карася не было, хотя он там присутствует.У нас народ тоже его на реках в основном юзает, но надо будет попробовать на паре озёр. Там в них ручьи впадают, возможно и будет брать)))
Шнур для маха? Кто это такой шутник, интересно?!Мне его порекомендовали для маха, но сегодня сказали что и на ультралайт вполне)))