ИГОРЬ.И
Старожил
Ингредиенты (на 4 персоны):
4 филе любой рыбы с "белым мясом"
3 зрелых помидора
1 кабачок-цукини
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 столовые ложки соуса песто
соль, пеерц
Рыба в мешочках
Приготовление:
1. Вымойте помидоры, снимите с них кожицу, удалите семена и порежьте кубиками. Цукини-кабачок нарежьте крупными квадратами, лук – тонкими полукольцами.
2. Соедините в миске все овощи, заправьте соусом песто, посолите, поперчите и оставьте настояться минут на 10.
3. Заготовьте 4 прямоугольных листа фольги. На каждый лист положите четверть овощной начинки, а сверху – рыбное филе. Заверните края фольги так, чтобы получились мешочки, хорошо закрепите концы.
4. Разложите мешочки на противне, поместите в духовки при 200 градусах и запекайте в течение 20 минут. Готовые мешочки разложите по порционным тарелкам, слегка приоткройте сверху и подавайте с рисом или картофельным пюре.
4 филе любой рыбы с "белым мясом"
3 зрелых помидора
1 кабачок-цукини
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 столовые ложки соуса песто
соль, пеерц
Рыба в мешочках
Приготовление:
1. Вымойте помидоры, снимите с них кожицу, удалите семена и порежьте кубиками. Цукини-кабачок нарежьте крупными квадратами, лук – тонкими полукольцами.
2. Соедините в миске все овощи, заправьте соусом песто, посолите, поперчите и оставьте настояться минут на 10.
3. Заготовьте 4 прямоугольных листа фольги. На каждый лист положите четверть овощной начинки, а сверху – рыбное филе. Заверните края фольги так, чтобы получились мешочки, хорошо закрепите концы.
4. Разложите мешочки на противне, поместите в духовки при 200 градусах и запекайте в течение 20 минут. Готовые мешочки разложите по порционным тарелкам, слегка приоткройте сверху и подавайте с рисом или картофельным пюре.