нет не лучше .так вообще делать не советую.все ТАКИЕ ноу хау ведут к испорченному продукту.Прочитал ветку, чуть слюной не захлебнулся
Соль и перец не лучше в молоко добавлять, а не в фарш для равномерного распределения?
нет не лучше .так вообще делать не советую.все ТАКИЕ ноу хау ведут к испорченному продукту.Прочитал ветку, чуть слюной не захлебнулся
Соль и перец не лучше в молоко добавлять, а не в фарш для равномерного распределения?
Как ленивый ленивому могу дать дельный совет. Под филе после чистки проще не потрошить, а сразу отрезать лишнее хорошими фискаровскими ножницами. Сначала режешь со спины за головой, потом, пройдя позвоночник, сворачиваешь к аналу и отсекаешь ребра со всей фигней. Управишься в два раза быстрее и филеить будет легче.чистим,потрошим и ,удушив лень ,всю рыбу распускаем на филе.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛЕЩА НА 4,7кг В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
10-12 порций
...
Фото будет, как только дочка со своим телефоном из деревни вернется (в конце августа).Ну где же фото...
я в тот рецепт ,как бы два вложил.там просто кости пошли на бульон,а так полностью согласен меньше мороки и скорость выше.Как ленивый ленивому могу дать дельный совет. Под филе после чистки проще не потрошить, а сразу отрезать лишнее хорошими фискаровскими ножницами. Сначала режешь со спины за головой, потом, пройдя позвоночник, сворачиваешь к аналу и отсекаешь ребра со всей фигней. Управишься в два раза быстрее и филеить будет легче.
Все кости при тебе останутся после снятия филе, кроме ребер. А оно тебе надо?там просто кости пошли на бульон,.
конечно-с рёбрами на утро,в холодильнике заливное. насыщенность бульона просто супер ,такой суп просто не может быть не вкусным.проверено.Все кости при тебе останутся после снятия филе, кроме ребер. А оно тебе надо?
Но, Алексей, где ж ты видал человека с бодуна, занимающегося таким священнодейством?Этот супчик очень пользительный, особенно с будуна.
К жизни возвращает на раз..
Нет, не забылзабыли кокосовое молоко и тигровые креветки.
подтвеждаю на 100%
отпускает.....отпускает......отпускает....
вот что значит первоисточник,какое бухло такой и супчик.соответствует.не забыл
В настоящем ТОм Ям нет кокосового молока.
вот что значит первоисточник,какое бухло такой и супчик.соответствует.
Лех, ну ты в готовке извращенец, не меньше, чем в фотографии. Том Ям дома бодяжить - это сильно!Суп Tom Yam Рыббный.
Острое можно мне и в любых количествах...Лех, ну ты в готовке извращенец, не меньше, чем в фотографии. Том Ям дома бодяжить - это сильно!
Я, кстати, тоже большой любитель острого. Вот, доберусь да Тая, съем у них весь перец. А тебе острое можно? Я думал нет. Пошли со мной в один китайский ресторан. Я там тебя таким угощу, долго не забудешь
Не помню, давал ли я здесь ссылку на этот вариант рецепта ухи. Если давал, то не грех и повториться:
http://wwwboards.auto.ru/cooking/46991.html