надо пробовать!А длины этих держалок хватит , ониже будут если я понял находиться под углом .
не,ну на ясчики как то ставят зонт?!надо у знающих спросить?!Длина этих креплений 15,6см. Расстояние между ногами ок60см. Считайте сами.
Есть длинные и короткие крепления.не,ну на ясчики как то ставят зонт?!надо у знающих спросить?!
ЗНАЮЩИЕ скажите на счет зонта и крепежа!
Он крепится, стандартно, но к одной ноге.. Для надёжности возможно нужно сверху-снизу этим крепежём крепить. К двум ногам явно размера креплений не хватит.не,ну на ясчики как то ставят зонт?!надо у знающих спросить?!
ЗНАЮЩИЕ скажите на счет зонта и крепежа!
ага,а вот и ответ!спасибо!Есть длинные и короткие крепления.
1. Двумя короткими можно ставить зонт сбоку.
2. Одним коротким и одним длинным можно ставить зонт сзади и чуть в стороне, куда хочется.
3. Одним коротким и одним длинным можно ставить зонт сбоку и чуть взд или вперед, куда хочется.
4. Двумя длинными можно ставить зонт строго посередине сзади.
5. Дополнительное третье длинное или короткое крепление к вышеуказанным вариантам придаёт ещё немного устойчивости
смотри пост выше!подходит!Он крепится, стандартно, но к одной ноге.. Для надёжности возможно нужно сверху-снизу этим крепежём крепить. К двум ногам явно размера креплений не хватит.
так корум и престон,тоже самое,что ниссан и инфинити!Длинная цеплялка скорее всего престоновская. Стандартно у корума в каталоге её нет Только броли арм..
И что Сенсас, Мило, Браунинг, стонфо.. Поделки одни, товарный знак разный. Можно обобщать, можно и нет. Кому как нравится...так корум и престон,тоже самое,что ниссан и инфинити!
на счет 15кг,это смотря сколько в рюкзак запехнеш барахла!у меня меньше весит!да и зачем все с собой таскать!я здесь посчитал, кресло со всем обвесом будет весить порядка 15кг. Плюс прикормка, снасти, жрачка и того порядка 30кг. Одааако. Срочно заказываем телеги
Конечно я по себе считаю. Основной вес будет прикормка для меня и рыбы- порядка 9кг на 18ч ловли.на счет 15кг,это смотря сколько в рюкзак запехнеш барахла!у меня меньше весит!да и зачем все с собой таскать!
Я бы за глаза покупать не стал, нужно на него опустить свою ж, чтобы понять удобно или нет.всё что на фото,входит в комлект,кстати держит оно 130кг, все таки я на распутье...
Middy 30Plus Robo
Всё таки Корумовское лучше,ноги правильные у Корумовского,с этим могут быть проблемы на камнях и на уклонахвсё что на фото,входит в комлект,кстати держит оно 130кг, все таки я на распутье...
Middy 30Plus Robo
Корум значительно функциональнее... Как в плане транспортировки, так и в плане обвеса. Ведро, термоконтейнер, столик, зонт, фидерная подставка- всё единой конструкцией подвешено над землёй. На судоходных реках это очень удобно.всё что на фото,входит в комлект,кстати держит оно 130кг, все таки я на распутье...
Middy 30Plus Robo