Алексий БОРИСЫЧЪ,там про длинну ни слова,но думаю стандарт 50смну и что!обязаны скидку!
Виталь,а ноги под кресло какой длинны,и скока стоють,и есть ли телескопические,а то я в аглицком не силен!
Алексий БОРИСЫЧЪ,там про длинну ни слова,но думаю стандарт 50смну и что!обязаны скидку!
Виталь,а ноги под кресло какой длинны,и скока стоють,и есть ли телескопические,а то я в аглицком не силен!
Серёг, мы о разных креслах и чехлах думаем? У меня всё спокойно влезает и там хранится. Может ты про маленькое кресло и чехол к нему?P.S у меня был чехол, и перевозил в машине(удобно),но чтобы кресло хорошо встало в чехол надо ножки снимать(не очень удобно).
А налог то они скидывают ?кресла же мы еще не покупали
там скидывают,при том сразу,но считают они его по английски,я так и не понял в чем прикол,они делят сумму на 23 и умножают на 3 я просто сумму умножаю на 15%,по их это неправильноА налог то они скидывают ?
Без VAT`а получается 108 фунтов, уже полегче ...
Я это понимаю.. маркетинг, всё такое. И не чехол наверное, а сумка корумовская.Разрешите мне пару слов сказать.
LH Oswald.Все дело в том что конструкторы или разработчики спроектировали стул,а к нему еще и рюкзак пристегивающийся,вот здесь и выбирай или кресло в чехле или рюкзак с креслом за плечами.
P.S у меня был чехол, и перевозил в машине(удобно),но чтобы кресло хорошо встало в чехол надо ножки снимать(не очень удобно).Дима(Лаврик не даст соврать)
Правильно считают, только по другой формуле! Так любой НДС вычитается - исходную сумму делим на 1,НДС, т.е. в случаи Англии (НДСа 15%), исходную сумму делим на 1,15там скидывают,при том сразу,но считают они его по английски,я так и не понял в чем прикол,они делят сумму на 23 и умножают на 3 я просто сумму умножаю на 15%,по их это неправильно
Должно быть чисто всегда можно самому сшить что-то подобное или купить сумку по-проще или убить жабу...Нужно просто вроде хмм.. технологического мешка за три бакса, чтоб бросить в машину, где не всегда бывает чисто. Об этом могли и подумать.
Может оно и вешается, но будет ли удобно его нести - это вопрос, т.к. у него спинка прилично длиннее.Интересно, этот рюкбаг на люксовое кресло вешается или нет? Видел только на среднем и лайтовом..
1. Чисто- когда есть возможность помыть. Иногда ездишь в такие ебе..и и в такую погоду, в багажнике всё мокрое в глине, песке и т.д. Нужно как-то предохранять вещи.Должно быть чисто всегда можно самому сшить что-то подобное или купить сумку по-проще или убить жабу
.
Не вешается.Интересно, этот рюкбаг на люксовое кресло вешается или нет? Видел только на среднем и лайтовом..
А у тебя разве не люксовое?Не вешается.
Deluxe Accessory ChairНе вешается.
У меня не получилось прицепить...Deluxe Accessory Chair
Top-of-the-range accessory chair, with an extra high padded back and exceptional level of padding that raises comfort to new levels, particularly useful for longer day sessions when comfort is the priority. Despite the added level of comfort, the Deluxe chair only weighs approximately 1 kilo more than the original chair, and is still fully compatible with the Ruck Bag carry system.
Нагло врут?
можно,только нужно держалки для зонта купить!К креслу KORUM можно как нибуть приспособить зонт.
http://www.johnsonrosstackle.co.uk/index.php?main_page=product_info&products_id=1898К креслу KORUM можно как нибуть приспособить зонт.
чтоб зонт хорошо держался,надо два таких крепежа на левую и правую ноги,и зонт втыкать в грунт!на счет удобности,не знаю!хочу на следующий год прикупить!А порыв ветра не снисёт кресло, и удобн зонт в сочитании с креслом.