ИгорьМ
Великий кормчий
ВОлжанка Байтраннер 60.неплохо выглядит. жаль в москве нигде нет. из германии ждать уж больно долго: по личному опыту срок доставки может очень сильно затянуться.
ВОлжанка Байтраннер 60.неплохо выглядит. жаль в москве нигде нет. из германии ждать уж больно долго: по личному опыту срок доставки может очень сильно затянуться.
Вот только не надо расстраиваться. Я на прошлой неделе для Краснодара купил комплект ( палка+ катушка) через два дня выслали. По трекингу посылка ушла уже из Австрии.неплохо выглядит. жаль в москве нигде нет. из германии ждать уж больно долго: по личному опыту срок доставки может очень сильно затянуться.
Интересная катушка! Ты ее характеристики скинь Дмитрию для таблицы.Разгребал рыбацкую комнату. Есть катуха Шимано Аэро байтранер 8 000, если кому нужно - могу продать?!
Она есть в лаборатории. В таблице напротив строки должна быть одна надпись "Лебедка". Я такой пользуюсь на экстра-хеви.Интересная катушка! Ты ее характеристики скинь Дмитрию для таблицы.
Она есть в лаборатории. В таблице напротив строки должна быть одна надпись "Лебедка". Я такой пользуюсь на экстра-хеви.
Для таблицы по катушкам нужен диаметр шпули по буртику и радиус вращения рукоятки.Она есть в лаборатории. В таблице напротив строки должна быть одна надпись "Лебедка". Я такой пользуюсь на экстра-хеви.
Ненужно. Это ЛЕБЕДКА. Ей хоть кормушка в 100 гр. хоть в 200 разницы нет. Да и не выпускают их уже. Правда в этом году появились новые образцы шпуля там побольше в диаметре и мотает почти, что метр за оборот. Только вот вопрос с надежностью остается на плаву. Если раньше создавали конструкторы, а теперь создают маркетологи.Для таблицы по катушкам нужен диаметр шпули по буртику и радиус вращения рукоятки.
Я на нее в АО сомов таскал, стояла на карполове. Агрегат страашной силы. У меня еще старше 2000 год.Ненужно. Это ЛЕБЕДКА. Ей хоть кормушка в 100 гр. хоть в 200 разницы нет. Да и не выпускают их уже. Правда в этом году появились новые образцы шпуля там побольше в диаметре и мотает почти, что метр за оборот. Только вот вопрос с надежностью остается на плаву. Если раньше создавали конструкторы, а теперь создают маркетологи.
Нужно понять по расчетным цифрам, почему она "лебедка"? Для этого нужен диаметр шпули по буртику и радиус вращения рукоятки. Или она сейчас далеко от тебя?Ненужно. Это ЛЕБЕДКА.
Лежит в машине. Уже собрал барахлишко для поездки в Орловскую область. Как до нее руки доберутся постараюсь померить.Нужно понять по расчетным цифрам, почему она "лебедка"? Для этого нужен диаметр шпули по буртику и радиус вращения рукоятки. Или она сейчас далеко от тебя?
Андрей, опомнись... руки доберутся постараюсь помереть.
Типун тебе. Поправил.Андрей, опомнись
Опять на венок попали!Типун тебе. Поправил.
Ну, а тебе два типуна.Опять на венок попали!
Но быстро себя утешил. После Старнака же, остался - значит просто поменяем ленточки!
Не ори! Ты венок не видел! Увидишь - исполнишь три раза на бис!Ну, а тебе два типуна.
Себе оставь - товар-то не скоропортящийсяНе ори! Ты венок не видел! Увидишь - исполнишь три раза на бис!
Я еще на твоих похоронах простужусь! (что тока делают, звери-модеры, травят уважаемого чела)Себе оставь - товар-то не скоропортящийся