kozaslonov
Banned
а весит она сколько?К новому сезону готов!
Не терпится испытать ее на водоеме.
а весит она сколько?К новому сезону готов!
Не терпится испытать ее на водоеме.
450 г.а весит она сколько?
У меня ХТВ на 5 гр тяжелее.450 г.
Для хэви и экстрахэви это считай одно и тоже.У меня ХТВ на 5 гр тяжелее.
Это точно. Классные новые и легкие катушки. Главное подкупило наличие дополнительных шпуль и бэкинга. В ручке я заменил пластик на подшипник, так, что их у меня стало на 1 больше.Для хэви и экстрахэви это считай одно и тоже.
Отловил XSB на платнике, карпиков таскал, очень понравилась.
Я XSB покупал для Прошки XH до 180 грамм, а поставил на Прошку MH 3,9м до 90 гр и на мой вкус вполне подошла.
Скорее всего, буду ее использовать ее и на MH 3,9м. Супер отойдет в запас на случай ядерной войны.
Так бери 5000 пока еще есть, говорят скоро кончатся (не шутка). Путевый агрегат, один из "последних из магикан" у Ш в этом размере. На медиум и медиум-хэви самое то. Сам долго к ней приглядывался, но...Камрады, а кто юзал SHIMANO RARENIUM CI4 5000 FA? У меня есть 4000, доволен очень, особенно радует вес. Для меня катухи с весом более 450 гр. не подходят, а тут 4000 весит 260 гр., а 5000 весит 320 гр.
Ага, спасибо. Мне на хэви-экстра-хэви, и чтобы легче 400 гр.Так бери 5000 пока еще есть, говорят скоро кончатся (не шутка). Путевый агрегат, один из "последних из магикан" у Ш в этом размере. На медиум и медиум-хэви самое то. Сам долго к ней приглядывался, но...
Ну... тут на вкус и цвет конечно... могу сказать только свои предпочтения, не больше:Ага, спасибо. Мне на хэви-экстра-хэви, и чтобы легче 400 гр.
Сертейт по характеристикам понравился, цена не понравилась, жабу надо уговаривать.Ну... тут на вкус и цвет конечно... могу сказать только свои предпочтения, не больше:
1. Биг питы (но обе около 440г):
- очень дорого - Дайва Басяйр
- менее дорого - Шимано Ультегра Си4+ ХSB
2. Обычные (все менее 400г):
- дорого - Дайва Сертейт 3500 (4000) или переделанный в гипер кастом, что вообще сказка.
- менее дорого - Дайва Брадия 3500 (4000), но желательно подшипников доставить.
...плюнь и купи! живем однова! я дайвой турнаментом зет 2500 ловлю лет 15-ть и горя не знаю! и ща на харди тест 70 гр стоит и только в путь!Сертейт по характеристикам понравился, цена не понравилась, жабу надо уговаривать.
А если не секрет, почем нашел? Плохо то, что их мало осталось... Старая модель. Суть Брадия то же самое, но ротор пластик и подшипников доставить придется. Нормальные в Японии 25$ за комплект, хорошие 35$, не намного дешевле выходит в итоге. Но Вариант который Vadkh провернул с переделкой Серта вообще классный. Подумай. Знай бы раньше, я обязательно бы воспользовался.Сертейт по характеристикам понравился, цена не понравилась, жабу надо уговаривать.
Нашел старый серт скоростной за 19 тыров. Поищу у буржуев.А если не секрет, почем нашел? Плохо то, что их мало осталось...
В моделях 2004 года скоростных Сертейтов не было. Были файнесс кастом( неглубокая шпуля), хэви дьюти( мощная ручка) хайпер кастом( ГП + ручка+ 2 шара) но у всех одинаковая передатка 4.8/1 Большая скорость была на Моретанах ( облегченный Хайпер кастом)Нашел старый серт скоростной за 19 тыров. Поищу у буржуев.
У меня лежит, ещё не "распечатанная", катушки прошли проверку у VITEK, катушкой довольны спортсмены из пока ещё UA.Камрады, а кто юзал SHIMANO RARENIUM CI4 5000 FA? У меня есть 4000, доволен очень, особенно радует вес. Для меня катухи с весом более 450 гр. не подходят, а тут 4000 весит 260 гр., а 5000 весит 320 гр.
Эта 10 года, если не то, буду брать рарениум. У Тимура вон лежит без делаВ моделях 2004 года скоростных Сертейтов не было. Были файнесс кастом( неглубокая шпуля), хэви дьюти( мощная ручка) хайпер кастом( ГП + ручка+ 2 шара) но у всех одинаковая передатка 4.8/1 Большая скорость была на Моретанах ( облегченный Хайпер кастом)
На моделях 2010 года в 11 году появились Хай гир кастом. Но это уже совсем не то.