А вот от такого уже на душе реально легчает!Мишань,с возвращением!ДА НУ НАШ ЧЕЛОВЕК!!!Привет, ребят!
А вот от такого уже на душе реально легчает!Мишань,с возвращением!ДА НУ НАШ ЧЕЛОВЕК!!!Привет, ребят!
Тезка, с возвращением!Привет, ребят!
Не распаечную, а распределительную.Может у кого есть? Нужен прибор для обнаружения скрытой проводки в стене.необходимо найти распаечную коробку.
мне похрену -как ты ее называешь-но она распаечная .и как ее найти завтра ?Не распаечную, а распределительную.
Мише привет и с возвращением!с возвращением михаил!!!
Айда со мной к сабанеевцам, я на 3,6 и 4,2 на прошках вторые колена заломал ,да и леску удачно впаренную мне Стасом возвернуть не мешало бы, пусть они с БМВ в качестве поводковой пользуют (Ксило 0,185) верну обратно без претензий и какой-либо компенсации.Вот, нашел: Mikado GOLDEN BAY 390
Сколько не видел волжанок, все по сравнению с ним "очень хлипкие" ... да и с запчастями у нас не очень. Проще купить фотон.
А цену волпроса пробивал? Я тут в "мерлине" пообщался, ремонт от 700 и выше... а к сабанеевцам еще и в москву + день туда да день обратно.... Если ток с аказией какой....Айда со мной к сабанеевцам, я на 3,6 и 4,2 на прошках вторые колена заломал ,да и леску удачно впаренную мне Стасом возвернуть не мешало бы, пусть они с БМВ в качестве поводковой пользуют (Ксило 0,185) верну обратно без претензий и какой-либо компенсации.
Стоимость прибора на 5 минут работы неадекватна- . народные методы опробуем конечно -но шанс невелик. Но всеравно спасибо!попробуй поиск в инете "прибора для определения скрытой проводки", в частности, народные методы.
Я когда то в ашане видел какую то хрень, типа отвертки с двумя лампочками, рублей за 40к, там средь функций значилось - определение мест скрытой проводки. Может конечно и лажа китайская....Стоимость прибора на 5 минут работы неадекватна- . народные методы опробуем конечно -но шанс невелик. Но всеравно спасибо!