Я про то, что вес на крючке будет отсутствовать - то ли пучочек травы тянешь, то ли небольшую рыбку....На трофеях это все более классно срабатывает..когда рыба от дна не отдираетсяНу, допустим, на "скорость" я и с тикой (6,3 к 1) не жаловался. Но тут - "моща".
Нечего там разбирать. Я и так могу прикинуть примерно. Там шток должен быть в диаметре 6 с лишним. На огромной ведомой 9 зубов не меньше. Колесо ведущее более 40 мм. И еще всякие более силовые фичи типа крепления толкателя на паре винтов. Это если верить фоткам прородителя. Это недетская катушка, ее кормушками в 100грамм просто так не убъешь А если люфтов нет, так скорее и шестерня отлита нормально и вполне повезло.Не очень понял - "лебедят" только гости.
"первично" - нормальный аппарат, на чуйку с палки - не влияет (ежели не форсировать, а то, конешно - оно и дом - сроет).
Если по "сухому остатку" - люфтов нет, тянет - как трактор, мягко. быстро, мотает -как цельнометаллический цилиндр (хотя на фото - блестит от обработки силиконом).
Типа - "доволен, аки слон"...
Хотя. не исключено - "не разбирал". Иначе - нашлись бы говноподшипнеги.
У меня лично в свое время возникла идея фикс: легкий экстрахэвик. Тут каждый сам себе буратино, мне не нравился вариант тяжелой снасти никогда даже в плане речника. Комплект себе сейчас собрал: гарболино мэйхем 175 + драгон фишмэйкер. Все это весом, как один этот сюрфмастер. И должно прокатить вполне для течки в пределах заброса на 50м. Один недостаток - это длина палки 3,9 - это к слову о подъеме трофеев со дна В такой ситуации фидер должен работать, а не катушка, имхо. Придется, наверное, лестницу с собой таскать"первично" - нормальный аппарат, на чуйку с палки - не влияет (ежели не форсировать, а то, конешно - оно и дом - сроет).
Ну тут два совета.Один недостаток - это длина палки 3,9 - это к слову о подъеме трофеев со дна В такой ситуации фидер должен работать, а не катушка, имхо. Придется, наверное, лестницу с собой таскать
Не, лучше шимано аэро техниум MGS тогда. Интересно, кстати: в каталоге за 2013-й та, которая 12000 XTC весит 245 граммНу тут два совета.
- Купить Дайву Басяайр ( каких то 440грамм) и мощи немеряно.
Миша, поздравляю. Хороший аппарат.К новому сезону готов!
Не терпится испытать ее на водоеме.
Поздравляю! Отличный выбор для экстрахэвика!К новому сезону готов!
Не терпится испытать ее на водоеме.
А у вас,что уже запрет?Спасибо!
Скорее бы 11 июня.
Да. А вас еще нет?А у вас,что уже запрет?
У нас обычно с 15-го,но вот ехал сегодня из-за города,народ в наглую сидит.Ваще нюх потеряли!Да. А вас еще нет?
Я бы не советовал. Мне не понравилось, хотя меня не "пугают" большие катушки. Ролик лескоукладывателя на моей катушки так и не закрутился, ну и ряд других нюансов по качеству изготовления.Добрый день. Фидер Shimano Beastmaster Extra Heavy 13 тест 150гр. Хочу приобрести катушку
Balzer Syndicate Feeder 7600 ,но смущает вес в 550гр., с другой стороны цена приятная 3200 руб.,да и отзывы в сети неплохие,может у кого есть такая .Посоветуйте стоит брать или нет.