Не продам, я просто пока не попадал в условия хэви)))) Она у меня чисто под хэви будет заточена.Эта 10 года, если не то, буду брать рарениум. У Тимура вон лежит без дела
Не продам, я просто пока не попадал в условия хэви)))) Она у меня чисто под хэви будет заточена.Эта 10 года, если не то, буду брать рарениум. У Тимура вон лежит без дела
Я брал два-три месяца назад Серт 4000 за 16 000. Брадию 3500 за 12 000. У буржуев модели 2004 года находил только б/у, хотя если честно, сильно не упирался. С е-беем я не сильно дружу... Просто таких катушек больше не будет... Спасибо Вадиму, вовремя надоумил. (Поэтому и Рарениум не купил). Обе уже опробованы и обрыблены. Немалых денег ну ни капли не жалко... Ни разу за них не агитирую, просто ИМХО.Нашел старый серт скоростной за 19 тыров. Поищу у буржуев.
Тимур, и как у тебя терпения-то хватает... Я б уже ее и на медиуме попробовал. Хотя там наверное новенький Сустейн трудится? Доволен?Не продам, я просто пока не попадал в условия хэви)))) Она у меня чисто под хэви будет заточена.
Наводку дашь?Я брал два-три месяца назад Серт 4000 за 16 000.
Олег, ДА! Кстати, только после сустейна понял, что скорость подмотки катушки это второстепенно, первостепенно - это сколько ты усилий прикладываешь на ту самую подмотку. А скорость, рука сама начинает вертеть как миксер))))Тимур, и как у тебя терпения-то хватает... Я б уже ее и на медиуме попробовал. Хотя там наверное новенький Сустейн трудится? Доволен?
Брал на Птичке, но последнюю. Ходил вокруг нее больше месяца... У их соседей еще оставались несколько штук, но ценник уже 22 000, сторговаться наверное можно до 19-20. Наверняка еще где-то остались, искать нужно.Наводку дашь?
Покрутить дашь разочек при случае?Олег, ДА! Кстати, только после сустейна понял, что скорость подмотки катушки это второстепенно, первостепенно - это сколько ты усилий прикладываешь на ту самую подмотку. А скорость, рука сама начинает вертеть как миксер))))
Конечно! Костя kozaslonov был легко шокирован лёгкостью подмотки кормушки в 60г.Покрутить дашь разочек при случае?
У меня наоборот. Карпмастер от грфиш. Вес влияет на комфорт больше, чем ожидалось. Перезабросом увлекаюсь. Расчетная тяга соответствует практической, с драгоном фишмэйкер как-то легче. В основном ловлю с драгоном. На карпмастер от грфиш намотаю леску и чисто на карпа, когда соберусь на него.... Для иных целей не особо нужен по практике. Драгон в хвост и в гриву после собственноручного т.о. на смазке от дайвы. С зимы мучаю - хоть бы хныкал Второй купленный драгон вообще пока не юзаю - резерв.- вес повлиял на комфорт лова меньше, чем ожидалось (правда, "спортивным темпом" я не увлекаюсь)
Бери что-нибудь из карповых серий размером от 6000. Из двойки. И будет тебе счастье.Доброго времени суток уважаемые!
Накрылась моя Browning Force Xtreme Feeder 860 FD, оказалось редкостное Г! Прочитав редкие отзывы о ней у всех одна проблема с ней! Теперь ищу замену, но подобных размеров и мощи что-то подобрать сложно! Подскажите пожалуйста что ни будь подходящее, т.к. ловлю кормушками от 120гр. без корма! Основное удилище SABANEEV Foton Pro 4.2м до180гр
Заранее спасибо!
TRABUCCO MAXXIS PRO-SURF 6500Доброго времени суток уважаемые!
Накрылась моя Browning Force Xtreme Feeder 860 FD, оказалось редкостное Г! Прочитав редкие отзывы о ней у всех одна проблема с ней! Теперь ищу замену, но подобных размеров и мощи что-то подобрать сложно! Подскажите пожалуйста что ни будь подходящее, т.к. ловлю кормушками от 120гр. без корма! Основное удилище SABANEEV Foton Pro 4.2м до180гр
Заранее спасибо!
а че ультегру 4500 стороной обошелиTRABUCCO MAXXIS PRO-SURF 6500
GRFISH CARPMASTER 7000B
Preston PXR PRO 6000
Preston PCR 6000
Korum KZR 6000 MINI PIT
Mitchell Big Mouth 5000 FD
так курс Mitchell Big Mouth 5000 FD - вот эту смотрел не давно, конечно надо кормуху потаскать хотябы под 100 гр.а че ультегру 4500 стороной обошели
я вижу что престоны с корумами под 9 тон стоить стал а ультегра как стоила так и стоит 9400 может я не там их покупаютак курс Mitchell Big Mouth 5000 FD - вот эту смотрел не давно, конечно надо кормуху потаскать хотябы под 100 гр.
чтобы выводы делать, но по хар-кам в целом нормально - если пиписоном померяться - тогда ультегра, если ехать - престон или митчел