Очень даже пойдет.Ребята, подскажите пожалуйста катушку на аквалайт 3.9 (150г). И скажите возможно ли будет поставить на него катушку Daiwa Windcast X, сами понимаете катушко держатель не сильно распологает для такой "мясорубки".
Вадик...ты ж сам мясорубками не ловишь ()....Очень даже пойдет.
Почему Ведь у меня бюджетные Корморан 5500 и Фреамс Джи 4500 есть и я ими пользуюсь.Вадик...ты ж сам мясорубками не ловишь ()....
Не видал ...Все какое то ...иззззысканное....только палки коркалыги торнаментовскиеПочему Ведь у меня бюджетные Корморан 5500 и Фреамс Джи 4500 есть и я ими пользуюсь.
Я за просмотр таких вещей деньги взымаюНе видал ...Все какое то ...иззззысканное....только палки коркалыги торнаментовские
Не парься. только шпулей.Скажите тогда чем отличается размер 4500 от 5500, смотрю пораметры вес одинаковый у трех размеров, это ошибка или разница только в емкости шпули?? И еще раз спрошу как она встанет (5500 винкаст) на катушкодержатель дайвы аквалайт??
Спасибо за информацию! Катушкодержатель не стандартный стремаюсь что не выдержит он, хотя 400 по дайве встала нормально. Но винкаст то весит 610г! Вадик не скажеш мне по поводу катушкодержателя, потянет или нет? )
Да ладно, у меня Страдику 4000 более 10 лет и " Живет" он на 160 DMДумаю да. Из практики, катушки 4000 по шимано не живут долго при весе кормушки более 70-80г.
Как часто ловишь? Половим вместе?Да ладно, у меня Страдику 4000 более 10 лет и " Живет" он на 160 DM
Именно ей раз 10-15 за сезон.Как часто ловишь? Половим вместе?
Осмелюсь предположить, что одни и те же катушки, выпущенные 10 лет тому назад и выпущенные два-три года тому назад - будут отличаться по качеству.Да ладно, у меня Страдику 4000 более 10 лет и " Живет" он на 160 DM