worm
2
то ли 3.5, то ли 3.6Напомни, насколько? Трешка?
от сабанея никакие не подходят. от 420 фотона (обычного, не ПРО) если совсем чуть нарастить - подойдут
то ли 3.5, то ли 3.6Напомни, насколько? Трешка?
Спасибо, Миша. Надо будет посмотреть что у них сейчас скачеством. Раньше много было кривых вершинок от этих фотонов. А браунинговские подорожали.то ли 3.5, то ли 3.6
от сабанея никакие не подходят. от 420 фотона (обычного, не ПРО) если совсем чуть нарастить - подойдут
Сейчас померяп.то ли 3.5, то ли 3.6
Они по-любому не подойдут, это франкенштейн получится, ты кольца-то сравни.Раньше много было кривых вершинок от этих фотонов.
Нормально, Дима. Они как раз получаются одинаковыми с кольцами второго колена. Ничего не застревает! Вылет нормальный!Они по-любому не подойдут, это франкенштейн получится, ты кольца-то сравни.
У БХ ФХ тоже 3.5... А у Нексаве АХ 3.6... достаточно ли будет БХ вершинку лаком яхтным посадочное место нарастить, как советовали в статье? Кольца и длина один к одному, хочу 20 гр вершинку от БХ к Шимано хэви приспособить, на стояке ловлю...Сейчас померяп.
Спид хэвик- 3,65
Фотон- 3,48.
Да я не про это. Как-то на топовые снасти прикручивать бюджетные вершинки... Пробовал, жутко не понравилось. Франкенштейн получается, ну ей-богу. И строй портится и вообще, ничего хорошего.Нормально, Дима. Они как раз получаются одинаковыми с кольцами второго колена. Ничего не застревает! Вылет нормальный!
Ну в этом плане да, неэстетично. Но на случай ловли в некомфортных условиях (весенний мусор, пух) можно и пожертвовать эстетикой.Да я не про это. Как-то на топовые снасти прикручивать бюджетные вершинки... Пробовал, жутко не понравилось. Франкенштейн получается, ну ей-богу. И строй портится и вообще, ничего хорошего.
это точно... на случай ловли в некомфортных условиях (весенний мусор, пух) можно и пожертвовать эстетикой.
Что бы сказать что-то определённое, их нужно держать вместе.Здравствуйте,может тряс кто новый пикер Shimano NEXAVE CX WINCKLE PICKER 270 ? Что за палочка?
тоже прикупил себе мультик лайтовый только из серии спидмастер, пока выезжал с ним на одну рыбалку, под закрытие сезона так сказать, нормуль, метко чётко и легко, но то что тест 70 и не больше, это точно!)))) не, ну можно и больше, только вот долго ждать когда кормушка из-за спины вылетитДо этого момента, а вернее до сего дня имел в своем арсенале экстро-хеви. Стремился приобрести, что-то более легкое и изящное, понимая, что до пикера еще не дорос. И вот свершилось приобрел Shimano BEASTMASTER BX FEEDER 9’-11’’ MULTI LIGHT MEDIUM, длина 274/335см., транспортная длинна 110см., вес 172 гр., тест до 70гр. Удилище поразила своей изящностью. По строю параболик, вершинки карбон маркированные, кольца мелкие. Очень приятные впечатления от данной палочки. С нетерпением жду весны, опробовать буду на карасиках или плотве в мае, в Орловской губерне.
Чистый параболик и по впечатлениям после хевика лапшист. Со вставкой и кормушкой в 70 гр. надо будет ждать долго вылета кормушки из-за спины, но думаю рыбу хорошо должен вязать, соответственно поводки в минимальном диаметре. Руки чешутся, хочу май месяц.тоже прикупил себе мультик лайтовый только из серии спидмастер, пока выезжал с ним на одну рыбалку, под закрытие сезона так сказать, нормуль, метко чётко и легко, но то что тест 70 и не больше, это точно!)))) не, ну можно и больше, только вот долго ждать когда кормушка из-за спины вылетит
По поводу вязания рыбы, был в шоке от пикера спидмастера, реально три секунды и в рыба в кило на берегу (естественно на ближней дистанции) на хэвике, этот процесс дольше в три разаЧистый параболик и по впечатлениям после хевика лапшист. Со вставкой и кормушкой в 70 гр. надо будет ждать долго вылета кормушки из-за спины, но думаю рыбу хорошо должен вязать, соответственно поводки в минимальном диаметре. Руки чешутся, хочу май месяц.
Вот это точно! На днях успел прикупить себе Shimano Speedmaster AX Medium Feeder через один московский интернет-магазин. Так пока покупал, цена подскочила на 2000 рублей. Хорошо, что успел оплатить и купить чуть дороже 7 тысяч. Сегодня доставили, все в идеальном состоянии. Так хожу, трясу его по квартире , одно удовольствие, так как до этого приобретения в арсенале была одна лишь Микадо (композит и Ультравиолет твин). Первое на что обратил внимание, так это очень тонкая рукоятка, немного смущает, а так палочка даже очень, изящная такая. Тот, кто является владельцем данного девайса может что-нибудь сказать про удилку? Покупалась для стоячей воды и слабого течения.Шимановские фидеры(и не только) нехило так подорожали.... Хорошо что успел закупиться.По нынешним ценам,однозначно,посмотрел бы на продукцию других фирм.