18-19.12.10 Первая ночная рыбалка сезона…
18-19.12.10 Первая ночная рыбалка сезона…
Ну и я добавлю пару строк.
Поехали вчетвером: Саша ака Lubitel, я и двое не с форума – Алексей и Гена. Расположились где-то с 17 до 18-00. Закормились, в отрыв вышел Саша – поймал пару подлецов, затем к нему присоединился Алексей, а я и Гена общаемся с ОП, вернее у Гены шевелит безрезультатно, у меня и того нет. Ближе к полуночи у меня попались три рыбы – и кто – плотва - ночью! И опять глухо, Гена начал потаскивать потихоньку, у меня пошло, но плохо и только под утро. Саша с Алексеем, как рассвело, выразили желание уехать (поймав за ночь 9,2 и 7.5 кг соответственно), мы же с Геной остались до 12-00 – т.к. у меня внезапно рыба как будто с цепи сорвалась, да и у Гены нормально стало клевать. К утру у меня было не более 2 кг рыбы, а к 12-00 стало 11 кг (у Гены около 9 кг). Клевало просто нереально мощно, причем я особо не упирался – очень редко такой клев бывает. Рыба средняя – в основном подлещ 200-300 г и густера до 180 г, попалились 8 плотвиц, одна на 180 г. Подлещ у меня самый большой всего-то на 460 г, а у Гены один под 800 г. Уходили – продолжало брать по-прежнему весело. Вот так и получилось – началась рыбалка грустно – а закончилась как в сказке.