Nicky
Старожил
Продолжаем занимательный фидер. Нелинейный член там всего один! Если численный метод решения для тебя не метод - тады ой...:oГосподь с тобой, полное уравнение со всеми его нелинейными членами решать научились?
Продолжаем занимательный фидер. Нелинейный член там всего один! Если численный метод решения для тебя не метод - тады ой...:oГосподь с тобой, полное уравнение со всеми его нелинейными членами решать научились?
Я согласен что разница не велика, но всё же не в меньшую а в большую сторону...Вавилон, не отчаивайся - у них одна прикормка, у нас другая. Уникорм Середы (даже спортивный, в фильме видел) тоже тонет!
Не в этом суть. Здесь ближе к истине оказался все тот же "профессор Starnak", сказавший (цитирую по памяти, не обижаться!):"Что с прикормкой, что без - примерно один х...".
Недаром Egor перед ним шляпой машет.
При случае дай ссылку, где можно посмотреть на это чудо.Продолжаем занимательный фидер. Нелинейный член там всего один! Если численный метод решения для тебя не метод - тады ой...:o
Вспоминается цитата про квадратный трехчлен!Продолжаем занимательный фидер. Нелинейный член там всего один! Если численный метод решения для тебя не метод - тады ой...:o
Случай подвернулся (чтобы закруглиться, наверно): Fluid Mechanics (англ. журнал, поиск по ключ. слову, которое ты знаешь), "Известия РАН. Механика жидкости и газа" (в инете нет, есть в библ-х; в инете есть англ. перевод, Springer недавно сделал, называется "Fluid Dynamics")/ Удачи!При случае дай ссылку, где можно посмотреть на это чудо.
Казак, если про меня - не дотягиваю!"Васюкинские шахматисты внимали Остапу с сыновней любовью. Остапа понесло. Он почувствовал прилив новых сил и шахматных идей."
Самодельным, но достаточно точным безменом.А чем и как измерялось, стало интересно сам хочу померять...
Красиво написано. И наглядно, особенно со стаканом (для нас с Вавилоном:o).взял пакет корма, залил стакан воды ...
С людьми, занимающимися разработкой новых численных методов я плотно знаком был 9 лет. Очень жаль, что "был", Люди это с большой буквы, настоящие, но так повернулась жизнь.Случай подвернулся (чтобы закруглиться, наверно): Fluid Mechanics (англ. журнал, поиск по ключ. слову, которое ты знаешь), "Известия РАН. Механика жидкости и газа" (в инете нет, есть в библ-х; в инете есть англ. перевод, Springer недавно сделал, называется "Fluid Dynamics")/ Удачи!
ЗЫ Могу даже, наверное, с людьми познакомить.
Я уже не помню, чему я тебя учил , каши они же для течения в основном, а ты ловишь либо на стояке, либо на слабом переменном течении, поэтому ты все делаешь правильно. Тебе кашу можно добавлять только в том месте, где ты с тропы лещей снимал, и только в самой середине лета, в жару.Вареными кашами не пользуюсь, хотя мой учитель Дима настоятельно мне это рекомендовал.
Причина в наличии легких фракций в прикормке, которые сколько не сжимай, не сделаешь тяжелее воды.спрошу - почему увлажненная прикормка без кормушки (пусть в виде шариков для пинг-понга), брошенная в воду, тонет? Другое - у Вас вес кормушки зависит только от увлажнения прикормки, но очевидно же, что в нее можно запрессовать очень много корма, и вес увеличится! Где собака порылась?
Понял большое спасибоСамодельным, но достаточно точным безменом.
Калибровался совковыми монетками 1, 2, 3 и 5коп, что соответствовало 1, 2, 3 и 5 гр.
Предположу, что состав прикормки так же играет не маловажную роль.
Начально-краевые задачи решаются, да. Решения (формулы) "в произвольных условиях", думаю, не существует. Полный набор свойств уравнения Н-Ст также не ясен. Например, описывает оно турбулентное течение жидкости, или нет? Пока, сколько людей, столько мнений...Думаю, что если бы было решение полного уравнения в произвольных условиях, это была бы бомба та еще...
Заранее спасибо....
ЗЫ Увидел пост Игоря. Спасибо. Вот где, оказывается, собака порылась...
ЗЗЫ Пользуясь случаем. Игорь, в теме "Патерностер" обсуждается занимательная ситуация. Ваше мнение, как специалиста по чувствительности оснасток (без иронии)?
У меня такого никогда не было ...если сжать шарик из того корма, который я забиваю в кормушку, и бросить его в воду - он плавает. неоднократно проверено. тонет только если в корме земля или пшено
Общая теория поля уже создана?Где узнал? Поля и волны известны (соотв-но обнаружены.)
Фигня! Постоянная Планка у меня в гараже лежит. Из сосны выстругал! А кота Шрёдингера отправил к родителям - в подмосковье теперь живёт!Верю в уравнение Шредингера (название нравится ), демонов Максвелла и постоянную Планка...