OberstOliver
Старожил
Весна-время психических обострений. 3 страницы обсуждения простого ведра. Боюсь даже представить до чего мы через месяц можем дообсуждаться.
Весна-время психических обострений. 3 страницы обсуждения простого ведра. Боюсь даже представить до чего мы через месяц можем дообсуждаться.
Степаныч! Это же с моей собственноручной надписью! Пусть и корявенькой...Олег и вот за это копеечное ведро платят больше тысячи Ну и....нет слов.
Ну если уж принципиально к вопросу подходить, то ни марка удочки и катушки, ни сидушки, ни другие цацки на клев ну никак не влияют. Ну разве что хреновая удочка не позволит добросить, куда надо и при вываживании рыбу сольет. Но это ведь не в 100% случаев! Так что следуя твоей теории, ловить надо орешиной и сидеть на ведреМиш, удилка это игрушка, я понимаю. Катушка к нему. Плетня, кормушки толковые, крючки. Сидушка для жени, обвесик там разный, инструментик ... А ведро каким боком на клев влияет? Да хоть в целлофановом пакете её родимую (прикормку) мешать могу.
на рыбалку вам пора...Весна-время психических обострений. 3 страницы обсуждения простого ведра. Боюсь даже представить до чего мы через месяц можем дообсуждаться.
Игорь, если твоя подпись стоит 2400 - базара нет...Степаныч! Это же с моей собственноручной надписью! Пусть и корявенькой...
Эдик, я сам чумовею! Надо, наверное, как в старом армейском анекдоте - нет ведра! И нет проблемы!Весна-время психических обострений. 3 страницы обсуждения простого ведра. Боюсь даже представить до чего мы через месяц можем дообсуждаться.
Эдуард, скучно. Тебе хорошо, ты работаешь, а тут бездельник зимой...Весна-время психических обострений. 3 страницы обсуждения простого ведра. Боюсь даже представить до чего мы через месяц можем дообсуждаться.
А ты думал как? Я вон как с ним поздороваюсь, 2 недели руки не моюИгорь, если твоя подпись стоит 2400 - базара нет...
Зимой тоже рыба ловится!!!!!а тут бездельник зимой...
И, всенепременно, ривовский!а лучше еще и фартук нацепить
Игорь хотел поставить лайк но не нашел где.Вчера поехал с женой в Леруа за семенами на дачу и не удержался. Купил еще одно 20л ведро за 76руб.
Сразу переделал ручку, чтобы проволока не резала руку.
Снял проволочную ручку и выпрямил изгиб по ее центру. Отрезал кусок трубки по размеру ладони. Потом изогнул ручку так, чтобы трубка не ерзала. Для надежности фиксации забил внутрь трубки деревянный клин
Теперь всё пучком.
А заметил, что ведро то с носиком!Вчера поехал с женой в Леруа за семенами на дачу и не удержался. Купил еще одно 20л ведро за 76руб.
Снял проволочную ручку и выпрямил изгиб по ее центру. Отрезал кусок трубки по размеру ладони. Потом изогнул ручку так, чтобы трубка не ерзала. Для надежности фиксации забил внутрь трубки деревянный клин
Теперь всё пучком.
Это фигня! Главное что б не с хвостикомА заметил, что ведро то с носиком!
Тут производитель важен, какая у него матрица. Ведро которое использую на рыбалке полностью круглое, а вот которое покупал в Леруа для ремонта оно с носиком.А заметил, что ведро то с носиком!
Нуууу,Игорь,черное ведро,это моветон.Не по феншую. Небось еще и без шуруповерта приезжаешь на водоем. Как ты вообще рыбу ловишь? Жуть.Вчера поехал с женой в Леруа за семенами на дачу и не удержался. Купил еще одно 20л ведро за 76руб.
Теперь всё пучком.
Привет сенсей. Надо еще бы как-то извертеться, чтобы эти уши убрать с него по бокам! Сито как-то неудобно лОжить на него. Я тож таких накупил! Зато у меня есть много пустых пачек от "фирмы" - всё обклею нафиг!Вчера поехал с женой в Леруа за семенами на дачу и не удержался. Купил еще одно 20л ведро за 76руб.
Теперь всё пучком.