Ну из морозилки я дрелью разбиваю, чтобы быстро. Это, да, у кого что есть, тот тем и разбивает.
-----------------
Вот, кстати, я тоже затарился в строймаге. Полужесткие ведра 27 литров, пищевые, ничем не пахнут.
Основное назначение - солить пойманную рыбу. В одном из ведер насверлил кучу отверстий в дне (его и сфотал), второе оставил целым. В машину буду ставить сначала одно ведро, целое, потом проставку из проволоки, потом второе ведро, дырявое. И в него слоями соль-рыбу-соль-рыбу. Будет сухой посол. Удобно, что в машине подмять их можно, как надо, и ничего им не будет. Второе назначение - готовить сусло для домашнего вина, сливать готовое вино, отделяя от мезги. Объемчик что надо - стандартная бутыль для сбраживания, 23 литра. Ну и третье назначение, может быть, и для прикормки, если на один день, туда - прикормку, обратно рыбу в соли.
Кстати, сито встает просто идеально, как там и было (сознаюсь, я ситом очень активно пользуюсь - застилаю его канвой для вышивания, и через это дело вино процеживаю, когда сбродит
)