OberstOliver
Старожил
Мешать надо меньше!Кстати по поводу ручки, да) Строительным ведрам не хватает на ручке деревянной рукоятки. Чтоб при переноске не давило сильно тонким железным ободом..
Мешать надо меньше!Кстати по поводу ручки, да) Строительным ведрам не хватает на ручке деревянной рукоятки. Чтоб при переноске не давило сильно тонким железным ободом..
Купи съёмную ручку для домохозяек, носить сумки, и закрепи на ведре.Кстати по поводу ручки, да) Строительным ведрам не хватает на ручке деревянной рукоятки. Чтоб при переноске не давило сильно тонким железным ободом.
Хотя наверное есть и такие, если поискать. Еще один момент, напрягающий в моем ведре, загибы ручки наружу, они цепляются за одежду. Лучше, чтоб внутрь загнуто было.
Вот ведь правда: век живи, век учись!Купи съёмную ручку для домохозяек, носить сумки, и закрепи на ведре.
Или транспортную систему. Хотя бы в виде разборной тачки-тележкиКупи съёмную ручку для домохозяек,
Я такое ведро разнес в щепки с первой попытки замеситься в нем... Правда, у меня оно от майонеза, кажется было, но похоже, что такое же, литров под 20, белое, цилиндрическое.Я себе замутил в белом из под строительной водоэмульсионной краски. И дно у неё такое же широкое как и горло.
Да я тоже там чего только подобного не мешал строительным венчиком. А когда прикормку мешануть решил, дрелью BHP454 на высоких оборотах и венчиком от skat-а, то за несколько секунд, и вдрызг! Ну не в клочья, конечно, а куча трещин от дна и вверх по кругу, примерно через 1 см.Не знаю. Я в таких вёдрах (белых) клей плиточный перфоратором мешаю. И ничего не разлетается. Правда мешается венчиком строительным.
Черное ведро стоит (усредненно) 100 рублей. На пару тройку сезонов хватает. Затем можно пристроить на даче. За 10 лет уйдет 300-400 рублей. Плюс на даче появится эта же пара тройка ведер.Добавлю, вдогонку...
Синие ведра от трабукко и престона, страдают тем же, только не сразу, а их года на три-четыре хватает. Самые стойкие пока, сенсас, начинают трещать от дна лет через 10, наверное. Черные строительные, тоже вполне стойкие, не хуже трабук-престонов точно, а вот столько, сколько сенсас, пока опыта нету
А в чем смысл их "списывать" на дачу? Пока бока не растрескались, оно отлично рабочее, а когда растрескались, то только на помойку.Плюс на даче появится эта же пара тройка ведер.
Вот поэтому на дачу. А на рыбалку - новые.А в чем смысл их "списывать" на дачу? Пока бока не растрескались, оно отлично рабочее, а когда растрескались, то только на помойку.
Хм. Дырявые ведра на дачу? Ну, видимо, кому как...Вот поэтому на дачу.
У меня ведра из под водоэмульсионки, более 4-х лет, полет нормальный. Нравится большое дно, около 40 см диам + почти вертикальные стенки, хорошо матрешкой три ведра друг в друга встают (подобрал разные, не сразу). минимум места в багажнике, сложнее опрокинуть. Фирменные в декатлоне купил пару штук - стоят в стороне, слишком низкие и наклон стенок великоват. Из под краски оказались удобнее. Черные строительные тоже есть, сравнить есть с чем.Я такое ведро разнес в щепки с первой попытки замеситься в нем... Правда, у меня оно от майонеза, кажется было, но похоже, что такое же, литров под 20, белое, цилиндрическое.
Почему дырявые? С чего вдруг?Хм. Дырявые ведра на дачу? Ну, видимо, кому как...
Дык, пока не дырявые, в них же прикормку мешать! До дыр!Почему дырявые? С чего вдруг?
Наверное, особо фирменные какие-то... У меня в этом году дно такому ведру пробило упавшее в него яблоко! Правда, с неплохой высоты, и дубовое. (я в таких сусло для вина замешиваю).У меня ведра из под водоэмульсионки, более 4-х лет, полет нормальный.