Я вот думаю, так заморачиваться над прикормкой - нереально.
+++++++Надо не заморачиваться, а изучать,думать головой прежде чем чего-то делаешь, оч.полезно
Состав прикормки зависит от положения солнца? Это уж совсем сильно... И не понятно, опять же.
+++++++++Ну ты дал,я такого не говорил
Солнце это изменяющиеся условия и оно к прикормке не имеет вообще отношение, оно имеет отношение только к положению рыбы по отношению к столу.
Да и не каждый может привезти магазин с прикормками на водоём, чтобы что-то менять в процессе ловли.
+++++++++А его не нужно привозить, нужно при подготовке к рыбалке оценить. что да как и готовить прикормку под это.на вопрос , а можешь не угадать,отвечу да.
Прошла баржа - клев стих - кормани по-новой. А зачем что-то менять в прикормке, если рыба до этого ловилась?
+++++++++Если ловилась то да , а если нет?
А допустим вода помутнела - нужно что-то более видимое (по человеческой логике). А у нас темная смесь. Нужно мешать новую - светлую? Или же какие-то яркие частицы в нашу смесь добавлять. Так получается?
++++++++++Вдруг вода не мутнеет
Про уровень воды могу только предположить, изменится на дне. Если у нас на берегу прибыло 30 см - разве что давление водяного столба на голову рыбе. И она закапризничает и перестанет клевать. Да и вообще при любой смене условий рыба капризничает. Активной рыбе и пассивной нужна разная прикормка.
++++++++++++Для фидера может и немного нужно изменений, а для поплавка можешь просто перестать ловить ,если это не отследишь. Если 30 см прибыло это любой заметит, а вот если 5 см вот тогда жопа, а так бывает ох как чаксто.
Любительский состав - готовая смесь. Распечатал пакет, замочил - и в бой. Пока что - моё имхо. Не переубедили еще).