Арлы
Старожил
Тема в которой пишем называется "есть ли в прикормке секреты", я об этом. И мое мнение по этому поводу я написал.Ага, узнаешь, от вас секреты
Тема в которой пишем называется "есть ли в прикормке секреты", я об этом. И мое мнение по этому поводу я написал.Ага, узнаешь, от вас секреты
Извините, не так выразился имел в виду чтоб запахом пропиталась. Вот в последнее время я так и ловил, все пробками добавлял. А коноплю жаренную для активности добавлял, как в основном плотву ловил на стоячке.Для какого такого насыщения? Кого насыщать собираемся? Прикормка не должна насыщать.
Плотву на стояке можно кормить вообще чуть ли не одной коноплей. Она ее, чаще всего, очень любит. Причем совсем небольшими порциями.А коноплю жаренную для активности добавлял, как в основном плотву ловил на стоячке.
в смысле с коноплей вы неправильно обращаетесь...В смысле?
Это смотря кого ловить собираемся. Можно наоборот замочить и не дробить.Её лишь надо подсушить.А потом раздробить(либо в кофемолке либо еще как то..)
Пришел и всех отправил в сад!Вы бы тему почитали сначала...
Вареная тонет
Жареная плывет
Вам что надо в Вашей прикормке?
Вы кого ловить собираетесь?
А так да, какой нибудь, когда нибудь и сработает.
Ошибку нашел, конопля описана в теме про конопля, там читать надо)Пришел и всех отправил в сад!
Постоянно пользую мелассу. В зависимости от момента её применения в прикормке, можно достичь того или иного результата необходимого для конкретных условий ловли.abarmot1988;n524345 написал(а):Ребята, кто нибудь вкурсе о такой добавке в прикормку как меласса? Читал, одни говоря ерунда, другие напротив довольны мелассой. Какое ваше мнение об этой добавке в прикормку? Даже читал многие ей прямо и разбавляют покупную прикормку. Типа рыба из-за мелассы не насыщается кормом, а даже напротив...