Только у тебяДа,Наташа поставила точку.Не стоит поднимать снова. Отчёты и только отчёты!!! Вопрос к админам:смайлы не работают, или только у меня?
Только у тебяДа,Наташа поставила точку.Не стоит поднимать снова. Отчёты и только отчёты!!! Вопрос к админам:смайлы не работают, или только у меня?
Тут пол форума подсели после Диминых фильмов.Как народ подсаживается на фидер? Сегодня я был удивлен. Зашел сегодня на работе в один отдел(знакомые у меня там работают), и разговорился про рыбалку с знакомым, а до этого зимой принес ему фильм "Уловистый фидер". Он мне и говорит:"Я на рыбалку езжу только с фидером, классная снасть". Теперь у них в отделе рыбакам только фидеры дарят, народ отрывается на полную катушку. По уловам особо не спрашивал, но он сказал что на Красивой Мече подуста ловил(ловил конечно меньше чем водку жрал, но ловил. ) Вот так из-за просмотра фильмов Дмитрия целый отдел на одном отдельно взятом предприятии подсел на фидер.
OK! Снимаем на рыбалке на Карибах кучу меч -рыбов и даем сопровождающий текст: "Мелкий карась... с Воронцевских прудов... 300кг"."...Делайте фото без привязки к месту ловли(сам уже начал так делать).."
тогда тема нужна-типа "ФОТО С РЫБАЛОК"!или она уже есть?это написано для рыболовов,а не для эфемерных персонажей, ...................на Карибах кто спалил свои места поймет меня,а кому нечего палить- можно не беспокоится.
Борисыч,а смысл? Зачем? У каждого есть возможность создать свой фотоальбом в личном кабинете.тогда тема нужна-типа "ФОТО С РЫБАЛОК"!или она уже есть?
или создать ОБЩИЙ(о как загнул) ФОТОАЛЬБОМ!
А смысл в том, что удобней когда альбом в общем доступе. В этом случае ты видишь фото и автора.Борисыч,а смысл? Зачем? У каждого есть возможность создать свой фотоальбом в личном кабинете.
о я тока оттудану что,камрады!до свидания!покидаю я ВАС до понедельника!еду в Конаково!!
А что дальше????ну вот и я!
а этого мала???А что дальше????
ну вот и я!
Отчет с фотками ждем!А что дальше????